ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻実家

投稿者:浅見
削除依頼
2024/11/30 13:23:32 (g63X9PC2)
妻46歳の実家に終活ではありませんが高齢の両親宅へかたずけ依頼が。
あまり気乗りしませんでしたが子供も連れて家族4人で行きました。
古い家ですが広く物もたくさんあり何処からかたずけルカ大変でした。
まず使って無い部屋から始めました。
子供達は義父母からのお小遣いが目当てで張り切っていました。
僕と長男である部屋をそこは妻が独身時代の部屋でした。
妻と長女は違う部屋です。
古い布団やら毛布などがありほこりもつれ状態マスク必須でした。
布団を全て出すと奥に何やらアルバムらしき物を発見。
5冊ありました卒アルバムなどは持ってきてますがこれは初見でした。
長男に任せ僕はアルバムをめくると、若い独身時代の妻の姿がそこに。
これはおもろいと見ながらページをめくると社会人時代の同僚達との旅行写真が中には知ってる娘もいました。
そのアルバムはほとんど旅行が多かったです。
次を見るとなんと知らない男性とのツーショット写真、元カレでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。