ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

天然妻

投稿者:足立
削除依頼
2024/11/09 09:57:27 (tJrj83Im)
30歳同士の夫婦です、子供は3歳、女の子です。
今日は妻ミコの事をお話します。
ミコは昔から天然な子でした、甲子園には魔物が住んでると聞いて、甲子園はお化け屋敷だとずっと思ってたらしいです。
修学旅行でお台場のマダムタッソーの蝋人形の家に行った時、お人形が本物と思い1人ずつに挨拶したそうです。
結婚してからもそうでした、友人等が宅飲みに来て話題が子作りに。
ミコが頭の良い賢い子が欲しい、私があんまり賢くないからと言うので、
友人が、それなら皆の良いとこ集めたらいいよ、そしたら賢い子が出来るよ。
ミコがそれどうすればいいのと聞くので。
皆はそれぞれの子種を仕込めばいいよここにいる3人の精子をマンコの中に入れたらいいよ。
ミコが、そうなんだじゃお願いしようかな。
そう言うと皆の目の前で下着を脱ぎオマンコを大開帳してそれぞれのチンポをマンコに。
皆は大喜びで僕が見てるのにも関わらず中出しを終えました。
十月十日無事男の子が産まれました。
でも誰が父親なのか誰もしりませんがミコだけは3人が父親だと信じて疑わないのです。
幸せいっぱいのミコは友人等に次もお願いしますと言うと尻を捲りアナルマンコ丸出しでチンポをお願いするのです。
皆は大喜びでミコのマンコアナル同時挿入をしていました。
出来た赤ちゃんはアナルから出産しました、これは世界中に配信され驚きの眼で見られていました。
でもその子だけはウンコ臭い子です。やはり肛門からの出産だからでした。
その子は小学校も校門からは出禁なんです今でも裏口から登校しています。
マンコ出産なら校門は可と言われました。
支離滅裂で読み難いかもですが、直木賞の候補に挙がってる事をお知らせします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/09 17:07:34    (Xf.2thrT)
君か、、、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。