ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

過去話

投稿者:飯岡
削除依頼
2024/11/09 06:15:08 (tJrj83Im)
四十半ばを過ぎるとアッチの方が弱くなり妻のかな子が不満そうでした。
あなた気にしなくていいのよとは言ってくれますがやはり心配です。
そこでかな子にお願いしてかな子の過去の男性との事を聞かせてくれとお願いしてみたのです。
やはり最初が嫌がりましたが、私が聞けば興奮して出来るかもと言うと少しずつですが話してくれました。
初体験年齢から数名の男性名を挙げながら場所、体位、回数など話してくれました。
でも一番興奮した話がありました、それは男性2人との3P話でした。
交互挿入かと思い聞いてると、なんと2穴、アナル、マンコに同時挿入でした。
まさかかな子がアナル経験者とは思ってもいませんでした。
ショックで起つどころかそれ以来、ピクリと半起ちもしなくなりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。