ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/08 19:56:43 (OijQ0ul4)
元々性欲が強い方だった私は、毎晩求めてたら元夫からセックスを拒まれるようになり、欲求不満になりました。
元夫の競馬好きと借金もあって、不安が募り情緒不安定にンり、年下の男の子と酒の勢いで浮気してしまいました。
一度だけのつもりが、二度、三度、M字開脚に縛られて、アソコをバイブで責められたり、クリにローター貼り付けられて放置され、悶絶する姿を観察されたりしました。
恥辱の行為でしたが、その時だけは現実逃避できて、依存するようになりました。
ある日、その男の子の友達に輪姦され、一人2回ずつ4連続、逝きまくりの状態にされてしまいました。

気付くと、私は公衆便所状態で、最大3人に輪姦され、1人2発ずつ、イキ狂わされて大の字でへばる私のお腹に、計6個のコンドームを並べた写真を撮られ、ネットに晒されました。
公衆便所人妻・・・そう書かれていました。
顔は映ってませんが、明らかに私でした。
大の字になって晒したアソコにホモ細工がかかっていましたが、6個のコンドームが鳴らめられたその写真を見ると、一人で6人相手したように見えます。
あの写真は、淫乱主婦がオチンチン求めて股開いたようにしか見えません。

自分の愚かさに気付き、元夫対する贖罪と罪悪感が募り、耐え切れず離婚を申し出ました。
年下の男の子からのラインを見せると、元夫は激怒しました。
でも、落ち着くと、
「俺も悪かった。だから、今回のは許す。」
と言われましたが、そんな元夫に返す言葉も無く、離婚届を書いて、
「一度、ケジメを付けたい。」
と言って、家を出ることにしました。

出て行くとき、元夫は、
「一生、待ってるから。戻って来いよ。」
と言ってくれましたが、
「さよなら。元気でね。」
と言って玄関を閉じました。
もちろん、戻れるものなら戻りたいですけど、二度と戻らないと決めて、家を出ました。

その後、実家で肩身の狭い思いをしながら、存命のときに祖母がいた部屋に、ひっそりと暮らしています。
私の部屋は、今は兄一家が同居してるから、姪っ子の部屋になってます。
人として最低なことをした自分を責めながら、後悔と懺悔の中で、一人朽ちていくんだと思います。
ただただ、元夫が幸せになって欲しいと願うだけです。
素敵な奥様ができて、子供も生まれたら、きっと競馬も辞めるでしょう。
私有責での離婚なのに、ヤッ金もあるのに、慰謝料の請求もありませんでした。
今はスーパーで働きながら、家に入金して、少しの貯えをしながら、残りは元夫の口座に毎月少しずつ入金しながら、幸せになって欲しいと祈っています。

今年、別れて5年になりました。
別れてからの時間が、元夫と暮らした時間を超えました。
先日、元夫と暮らしてた小さな貸家のそばまで行ったので、懐かしく遠くから眺めてきました。
懐かしかったけど何かが違うなあと、どうせ元夫は仕事で居ないだろうと近寄ってみると、表札が元夫の姓ではなくなっていました。
元夫、居なくなっていました。

入金はされているから、どこかで生きているのはわかります。
もっとも、元夫一人になったら、いくら小さくてもあの貸家に住むのは広すぎますから、アパートかどこかに移ったのでしょうね。
元夫の連絡先は消してないけど、二度と戻らないと決めたから、連絡はしません。
消さないのは、連絡があった時、元夫だと分かるようにしておきたいからです。
今となっては、どこにいるのかわかりませんが、元夫には、幸せになって欲しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:猫侍
2024/11/08 20:13:45    (3PXJGS62)
ギャンブル依存がそう簡単に治ると本気で思っているのでしょうか?
歳下にハマり性玩具とされる欲求不満な人妻
そこまではよくある話だけれど
全ての事に対しての思考が甘過ぎる

とは言え
同じ過ちを繰り返さない事が大事だし
貴女にも幸せになって欲しいと思う
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。