ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/10 21:47:38 (mp5m.GTU)
今から25年前の大学三年の時、ナンパした高校二年の女子高生をラブホでハメ撮りしたんだけど、この少女、後に俺の嫁になる麻衣子だったんだよね。
当時、テレクラでゲットした、いわゆる援交少女だが、会ってみると、そんなことしそうにない可憐で凛々しい美少女だった。
ベタな県立高校のセーラー服姿で、そこそこの進学校。
そろそろ生理だって言うから、生でいいよねって言いながら、セーラー服少女とラブホへ入った。
まずは、セーラー服姿でフェラさせて撮影、フェラは初めてらしく、テクはイマイチだった。
セックス経験は、一年生の時に、三年生の先輩に処女を捧げ、穿破ウが卒業するまでの半年、ペースは週1回だったというから、二十数回の径件数と思われた。
清純そうな女子高生相手に、セーラー服プレイを撮影した。

一度シャワーを浴びてから、もう一度セーラー服を上だけ着てもらい、現役女子高生をクンニした。
クンニも初めてで、マンコを舐められるのが恥ずかしかったみたい。
麻衣子は、ラブホも初めてで、どうやら彼氏の部屋でセックスしてたから、シャワー浴びないで事に及んでたから、フェラとクンニの経験がなかったのだ。
でも、二十数しかセックス経験がないマンコは、超美麗だった。
いよいよ、生理が始まりそうなマンコに亀頭をあてがい、ゆっくり入れると、案の定、中は狭く、反力で押し返されるほどだった。

力を込めて何度かっ刻みに打ち込むと、ニュルンとした感触とともに突きぬけ、奥に届いた。
生チンポで現役女子高生のマンコを味わう、たまらないかった。
麻衣子も生は初めてで、
「直接触れ合うって、感じ方がヤバいですね。」
って言って、本気で感じ始めてた。
現役j嗜好性が、生チンポでマンコ突かれて、県立高校のセーラー服姿で喘ぐ、興奮しすぎて漏らしそうで、ここでセーラー服まくって一回抜いて、お腹に射精。

その後、シャワーで洗った後、フェラの授業。
再勃起したところで再度生挿入すると、経血がチンポに絡んだ。
腰下にバスタオルを敷いて、突きまくると、可愛い声で、
「ああーん…あん…」
と喘ぎだし、ハアハア状態でヨガり始めた麻衣子に、
「生理来たから、中に出すよ…」
と言って、麻衣子初体験の中出し。

奥まで挿し込み、ドクドクと二発目を麻衣子のマンコの奥深くへ射精した。
「あああ…出てる…中で出てるのわかる…」
セーラー福姿の美少女女子高生に中出し、至高のひとときだった。
この後、生入れ中出しに感激仕切りの麻衣子が、
「また、会ってくれませんか?」
と言ってきて、美少女と恋仲に。
俺のアパートを教え、放課後やってくる麻衣子とセーラー服セックス、そそくさと舌だけ脱いでアンアン喘いで、ササッとパンツとスカート穿いて帰宅してた。
平日夕方の滞在時間、30分程度だった。

現役女子高生とのハメ撮りは、麻衣子が安全日の時に限って、セーラー服中出しハメ撮りをした。
その時のデータ、まだある。
卒業間近の時、俺はそのまま大学がある街に就職したけど、友達はみんな帰郷したから、お別れ会で麻衣子のハメ撮りを見せてやったんだ。
ちょっと深田恭子が入った可愛い麻衣子を見て、
「可愛い娘じゃん。おとなしそうな顔して、仕込んだもんだねえ。」
かなり好評だった。
麻衣子も高校出たら地元企業に事務員として就職した。

可愛いからかなりモテたけど、既にハメ撮りまでする仲になってたから、奪われることもなかった。
チンポ漬けになってたし、俺のチンポに頬ずりして、
「これがないと、生きて生きないかも…絶対にお嫁さんにしてね。」
って言われて、俺26歳、麻衣子22歳で結婚した。
若かったけど、交際5年ちょっとだった。
結婚20年の麻衣子は、42歳の二児のママ、やっぱり深田恭子が入った可愛い顔してるよ。
二次のママって言うけど、上は高3、下は中三のW受験生のママ。
相変わらず可愛い顔してて、セックス大好きでスケベ、最高の嫁だと思う。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:タケシ
2024/09/12 10:05:13    (QhQicjDu)
私は妻アケミのセーラー服姿はアルバムで見るだけです。 その中に一緒に元彼が写っていて
当時JKで初体験した事を後に聴かされた。 馴れ初めは、アケミ21歳の時に会社で出会って
”満島ひかり”似で男好きする彼女に惚れました。 彼が居る事を聴かされたが、デートに漕ぎつけた。
私の初デートで有頂天になりデートコースの浜辺でキスを迫った。 俺の気持ちを察してか
容易く唇が重なり彼女に浮気心が起きたのか彼女から舌が伸びて来た。 慣れていた。 最高!

「俺の気持ち判ってくれたんだぁ!」 「私もタケシ(俺)が好きよ!」 激しくキスした。ベロチュウ!に
彼女の手が勃起に伸びて来た。 俺もミニスカを捲り上げて股間に手を。 お互いに陰部に
濡れる物を感じていた。 そして 「場所変えようか?」 ラブホがチラついて 「アケミ。。いいんだね?」
車に戻ると確認するように、もう一度キスをした。 彼女の手は強く俺を抱きしめ、唾液が混じっていた。

俺22歳の筆おろしだった。 彼女のリードで2回逝かされた。 初めてのフェラ、天にも昇る気持ちとは
感動の射精だった。 同時にクンニを教えられ、生の喘ぎ声を聴かされると無我夢中で彼女を
悦ばせた。 終わると手を繋ぎ余韻に浸りながら煙草に火を、俺の口から取り上げ彼女も美味しそうに
吹かした。 「アケミも吸うんだ!」 「彼に教えられたの、彼との4年は永かったわ。 JKでセックスを
覚えると若い二人だから逢えば求めたわ! 嵌めたわ! 週の半分は逢ってたの、逢えば彼2回は。。。

頭の中でザァッと計算すると4年ともなら千回近くは射精を、彼女もその数倍アクメを・・ 何て考えた!
当然貴殿の様に、セーラー服で嵌め撮りも、彼のバイクに乗せられ制服でラブホへ。と妻のダチが・・

数日して彼との別れ話に立ち会った。 妻の一方的な理由で、彼に罵倒された。 少し同情もした。
俺が横恋慕しなければこんな事には・・  でも、もう俺の心は彼女に魅了して、身体も犯されていたのです。
結婚で益々淫乱でドスケベな女を見るのですが、全て彼奴のお陰? 彼奴は今でも嵌め撮りを見ながら・・・
こんな躰にした彼に嫉妬します。 そしてアルバムの二人を見てオナってしまいます。 NTR?!
2
投稿者:(無名)
2024/09/11 07:46:03    (g1GBmjrk)
PGFの世界やね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。