ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/08 17:31:33 (kZqYuGNT)
飲み会で呑んだ後徒歩で帰宅チャイム鳴らしても反応ないから鍵を開けて家に入りリビングに行くとソファーで妻が寝ていた。
暑いせいもありキャミとハーフパンツって格好横から覗くと乳首が見えた少しだけって思いキャミの上から摘んでいると徐々に硬くなり鼻息だったのが吐息混じりに変わった。
起きるとまずいって思い暫くやめていたが息子も固くなりだして治りがつかず少し強めに乳首に愛撫を繰り返すと喘ぎ出した、もう我慢が出来なくなりキャミを捲り舐めたり吸ったりを繰り返しているうちに小刻みな痙攣と共に逝ったみたいだ。
もぉって言いながら妻が身体を起こした、少し前から起きていたみたい(汗)
妻が我慢出来なくなっちゃったじゃんって微笑みながらキスして来たから舌を絡ますと妻の手が股間に軽く摩ってきたからフェラしてって言うと我慢出来ないからダメって言ってペニスを2、3回しごいてショーツを下ろし跨ってきた。
キスをしたり乳首を吸ったりすると少しエビ反りになりながら凄い!凄い!って連呼しだしたから親指の爪でクリトリスを刺激してあげるとダメ!ダメ!刺激が強いって言いながら身体をエビ反りして身を震わせて逝ったみたいだ。
乳首を甘噛みするとあっダメって言いながらまた逝ったみたいだ。
少し動くのをやめて妻の身体をちょっと強めに抱きしめキスした、妻が落ち着いたのか自ら腰を振り出し部屋中に卑猥な音が響き出した。
妻にそろそろ出そうって言うと良いよ中に出してって言うから体位を正常位に変えて妻の腰の下にクッションを入れ緩急をつけながらクリトリス遠親指の爪で引っ掻くみたいに繰り返すとダメ!ダメ!変になっちゃうって言いながら首を左右に振りがら小刻みに身を震わせ又逝ったみたいだ俺もそろそろ我慢の限界で妻の腰を持ち奥に射精した暫く妻に寄り掛かっていると妻がキスしながら気持ち良かったよって言ってくれた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。