ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/19 19:14:03 (NlXZkv1A)
部屋に帰ると、つい元妻のことを思い出してしまう。
タンスの上に微笑む元妻の写真…そろそろ封印した方がいいのかな…
元妻が幸せになれているのが分かったら、封印しようと思ってたけど、最早音信不通になって3年、どこでどんな暮らししてるかもわからないや。
土日、元妻との思い出に押し潰されそうになるけど、連休だとそれさえも長くなって辛い。
3年半も前に別れたのに、つい昨日のような思い出に感じてしまう。

タンスの上の写真、写真立てから外して、元妻との思い出アルバムに戻した。
元妻…もし笑顔でなかったら、根暗そうな陰のある女だった。
貧乳で乳首も小さく、まるで少女のような身体つきだった。
オマンコもこれまた全体的に小さく、小陰唇が殆ど無い完全なロリマンだった。
可愛かった元妻…
俺のチンポを頑張ってフェラしたあと、騎乗位で挿入、顔も身体もロリだけど、クイクイさせた腰遣いはメチャクチャエロかったのを覚えてる。

開脚での騎乗位は、結合部がモロ見えで、ロリマンに突き刺さるチンポがたまんなかった。
自分の指でオマンコ拡げて結合部ご開帳しながらニッコリ、可愛かったなあ。
ロリ路線でセーラー服コスプレしたけど、リアルに女子中学生に見えてヤバかったっけ。
あんなに大好き同士で、貧乏だったけど、楽しい2年半だった。
自転車に乗って二人で買い物に行ったり、公園に行ったり、図書館に行ったり、そういう休日の何気ない出来事を思い出すと、涙がとめどなく溢れてくる。

元妻と一緒にいた2年半が、人生で最も幸せだった。
でも、3年半前、コロナ禍で俺が失業、元々貧乏だったのに、生活が立ち行かなくなった。
可愛い元妻を愛してたけど、愛だけじゃ結婚生活は営めないから、元妻を実家へ帰した。
俺は、その半年後、東京を捨てて帰郷した。
赤の他人になってたけど、元妻、東京駅に見送りに来てくれた。
「元気でね、元気でね」って何度も言って、手を振ってた。

あれからもう3年、まだ3年、どっちだろう。
いい加減忘れなきゃと写真はしまったけど、忘れられないよ。
帰郷したけど実家から離れて暮らしてるから、本当に一人ぼっち。
元妻が忘れられないから、新しい恋ができないでいる。
きっと、こうやって元妻のことを思ったまま、一生一人で生きていくんだろうな。
それでも最近は、そんな人生もいいかなって、元妻との思い出だけで生きていけるなら、それもまた人生なんじゃないかなって、そう思うようになってきた。

夫婦だった頃が懐かしい。
元妻、元気かな…
元妻…30歳か…
再婚したかな…
あんなに可愛い元妻だもの、再婚したよなあ…
故郷で仕事見つけて、今は何とか一人でやってるけど、元妻を迎えに行くことはしない。
離れて時間が過ぎれば過ぎるほど、あのころとは違う二人になっているのを確認するだけだから。
だから…遠い空から、愛しい元妻の幸せを祈ろう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2024/08/23 07:54:14    (dRIbj1sK)
職を失うって、事前にわかる物でも無いし、不可抗力だろ?
戦争で失職しても情けないって言える?
7
2024/08/22 18:26:13    (.x21spzw)
女は別れた男に未練は無いと思います。
雌は雄よりたくましく生きれる様に成っている。
今更のこのこ訪ねたりしたら情けない男だと軽蔑されるんじゃないかな?
コロナに成ってもちゃんと仕事をしている男もたくさんいてるのに、
職を失うなんて本当に情けない男だと思う。
そんな男に未練なんて有る訳が無い。
文章を読んでいても情けない男にしか映らないように
上手に書いていると思います。
6
投稿者:権兵衛
2024/08/20 19:22:16    (HAHXixdt)
>俺は、その半年後、東京を捨てて帰郷した。
>赤の他人になってたけど、元妻、東京駅に見送りに来てくれた。
>「元気でね、元気でね」って何度も言って、手を振ってた。

赤の他人になったのに見送りに来たってことは、最後に一目その姿を瞼に焼き付けたかったのでしょう。
別れても愛されたままだったのでしょうね。
他の人も言ってますが、仕事で来たついでと言って、手土産でも持って訪ねてみるのもいいと思います。
もし、再婚してたら、諦めて幸せを祈ればいいだけですから。
5
2024/08/20 19:18:41    (Qy2AHjHt)
実家、訪ねてみた方がいいよ。
4
2024/08/20 16:50:35    (gDL2/Zt.)
>>3
元夫婦だから実家は分かってるのではないですかね。
3
2024/08/20 07:50:34    (g5mim5yX)
生活基盤を失ったことが無い奴は、この話を理解できないんだろうな。
俺はリーマンで前妻を失ったよ。
ぬるま湯に浸かってる奴には、響かねえんだろう。
俺には痛いほど分かる。
実家が分かってるなら、仕事できたついでとか言って、顔出して、息災を尋ねて見たらいいさ。
2
2024/08/19 20:52:30    (w0ZZxsY/)
もうその系統はいいと思うよ。

たかがコロナ失業別れた話しは、何のための夫婦なの?発想が気持ち悪い。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。