ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/18 17:46:13 (dbEaRWUq)
今から何年も前の話ですみませんが書きます。
妻、万里子と一緒になって5年目です、子供が出来ず少し焦りがありました。
妻は僕に刺激を与え求めて来る事を期待しいつもエロ下着やらミニスカを穿いてくれパンチラなど日常茶飯でした。
オナニーも見せてくれ過去の男性関係も全て話してくれました。
その中でも一番の興奮は屋外露出の話でした。
ノーパンで後ろに人がいるにも関わらずスカート捲り陰部を見せる話でした。
そんなエロい体験話に自分もやりたいと言うと妻はТバックパンティにミニスカになってくれそれで出掛けました。
郊外の屋外展望台の階段で事件は起こりました。
階段を妻が上がると急に強風が妻のミニが捲れ生尻のТバックパンティが丸見えになったのです。
運悪く、いえ運よく真後ろに初老の男性が妻のその姿を見てしまったのです。
妻は見られたねと言って舌をペロッと出して笑っていましたがまさかの出来事が起こるのです。
その初老の男性が私達に思いがけない話をして来たのです。
名刺を出しながら先ほどは奥様の見てはいけないお姿を拝見させて頂きました。
もしよろしければですが奥様を撮らせていただけないか少しですが謝礼も用意出来ますと。
私は妻にどうだい受けてみようよと言うと。
あなたがいいなら私はいいよ。
決まりました初老の男性の話を受けたのです。
場所を変え人のいない場所で男性の指示通リのポーズを取るのです。
まずは又あのお尻を捲りТバックパンティを見せるポーズです。
彼は何枚も撮影していました。
何ポーズも撮り終わろうとしたとき私は彼に今から最高のポーズをさせますから撮って下さい。
私はベンチに座り妻を膝に乗せ開脚させТバックパンティをずらしたのです彼の目の前に妻の生マンコが。
彼は連射モードでマンコを撮影していました。
妻のマンコは濡れており見れらながら軽くイッたそうです。
彼とは連絡先を聞きまた撮影をお願いしまたハメ撮りです。
約束通リ謝礼を頂き車中で確認するとワンコインが入っていました。
私はそのワンコインで4WDの新車を購入したのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。