ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/14 19:31:56 (JQhh0iPq)
旦那の前の前彼は、顔だけは本当にドンピシャのタイプだった。
それに比べて、夫の顔はタイプではない。
目彼に未練があるとすれば、顔だけだな。
中身は断然旦那のほうが上だし、それから、セックスは旦那が最高。
私、そこそこモテたから、25歳で初めて旦那に抱かれるまで、7人と経験あるんだけど、初めて抱かれてイカされたのは、旦那が初めてだった。

私の初体験は18歳、大学1年の時だった。
相手は4年生の先輩で、やっとセックスの良さを知った頃、卒業していなくなっちゃった。
そこから、なんでだろ、毎年彼氏が変わった。
不思議なもんで、だいたい10か月で別れがやってきた。
その後、誰かから告られて付き合い出す。
旦那の前の、顔が良かった前彼もそう、抱かれてて、なんでこの人に抱かれているんだろうって思い始めて、それが相手に伝わって、セックスがシラケて、別れがやってくるパターン。

そうやって、18歳から毎年違う彼氏に抱かれて7人と寝て、8人目が旦那。
旦那の見た目はごく普通、イケメンでもないし、ブサイクでもない、だけど、人として尊敬で切る人だし、何しろセックスがいい。
毎回気が遠くなるほどイカされる。今年結婚して15年の41歳だけど、毎晩旦那を求めてる。
旦那も、嬉しそうに私を抱いてくれる。
たぶんだけど、旦那のチンチン、私のアソコにフィットするのかもしれない。
入れられただけで、即感じちゃう。

子供生まれて仕事辞めたけど、OL時代、女子会で下ネタになるんだけど、ヤッた男の人数の話になって、当時、顔が好みの前彼と付き合ってる頃だった。
私、正直に目彼で7人目って言ったら、24歳で7人は多いって言う人と、既婚者で夫が7人目って言う人と、10人以上とヤッたっていう当時25歳の初体験が13歳って言う人とか、様々だった。
それから、コロナになる少し前、ママ友と飲み会したとき、やっぱり旦那が何人目の話になって、私は正直に8人目って言ったんだけど、最小で3人目、最大で12人だった。
平均的に、5~6人って人が多かったけど、25歳の時に旦那で8人目は、多いって言われた。
アラサー婚が多くて、20代後半で5~6人目で、3人って言う人は、24歳で結婚してた。

セックスって、目の前に気に入った男がいたら、したいと思うよね?
なんて言うか、この人のチンチン入れられたいって、アソコ舐められたいって、感じて喘ぐ姿を見られたいみたいな、痴態を晒し合いたい気持ち、これが恋なんじゃないかな。
私は旦那が大好きだから、団あの前ではガバッと股開いて、アソコ丸晒しにしてクンニをおねだりするし、チンチン入れてって言う。
旦那以外には、肌に触れられるのも嫌だけど、旦那には、アソコを凝視して、弄って欲しいと思う。
41歳のおばちゃんだけど、旦那に振り向いてもらえるように、体形維持に努めてる。
夫婦って、やっぱりセックスしたいと思ってもらえることが大事だから…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:熊さん
2024/06/17 02:11:17    (/L9Pj23j)
3の方の仰る通りですよ(^^)

私もヤリチン呼ばわりされながら
いろんな女性と肌を重ねてきましたが、
身体の相性だけでは心の隙間は埋まりません。

女性とセックスをして
心まで満たされたと感じたのは妻だけ。

お互いの価値観とか愛情表現とか
様々な要因が絡み合っての結果論だけど、
まるで凸と凹のようにピタッと一致した。

その証拠に初めてホテルへ行った
その日の帰りに「結婚前提で…」って、
生まれて初めて自分から交際を申し入れた。

妻は吹き出すように笑いながら
「私も同じ事考えてた」と。。。

私は先日妻に先立たれました。
ある意味添い遂げた訳ですから
こればかりは仕方のない事ですが、
運命の相手だったと胸を張れる
伴侶を失った喪失感は凄く大きいです。

是非お二人にはこれからも
末永く慈しみ敬い合って、
幸せを満喫して頂きたいなと思います。
どうぞお幸せに…
3
投稿者:(無名)
2024/06/14 20:14:38    (WC8gM/E5)
これまでに、27年付き合った2周り下の女の人が1人。
10年付き合った女の人は同い年と一回り下の2人。
一回だけの人は100人以上。
アソコがピッタリで8時間入れっ放しの逝きっ放しの女の人とは1年で別れた。
毎週会ってたから1週間濡れっぱなしで、即入れたら逝ってた。
身体の相性は良いが人間としてつまらない人だった。
その時感じたのは身体の相性より、心の相性が良い人の方が長続きするんやと。

2
投稿者:sky
2024/06/14 20:05:25    (jrMV.Np6)
もの凄いいい奥様ですねぇ。
羨ましいです。
うちは嫁の方がまったく
そんな感じじゃあないので…
人それぞれなんでしょうねぇ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。