ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

倦怠期

投稿者:榊原
削除依頼
2024/06/09 05:02:32 (acIxb9mN)
結婚20年記念に妻と後輩のエッチビデオ撮影会を半年前に行いました。
44歳の妻と29歳独身の後輩を説得しエッチビデオの撮影話を持ち掛け後輩にはOKを貰いましたが妻は恥ずかしいからの理由で断られました。
後輩とのエッチは良いよと言うのですが撮影だけは拒まれました。
理由はその動画を他人に私が見せるからでした。
数年まえ妻の裸体、オナニー動画などを撮りそれを友人等に見せていたのです。
友人達は酔うと妻にオナニーしてるとこ見せて下さいなど言われていたからです。
何度か彼等の前で自慰姿を見せていましたがセックスだけは見せていませんでした。
それでも何どもお願いすると最後はいいよでした。
後輩の大きなイチモツをしゃぶりマンコをクンニされ堪らず自分から入れてと哀願する妻の姿の勃起してしまいました。
数日後友人等を招き妻と後輩の動画を公開したのです。
妻も同席させその痴態を皆の前で見せるのです。
途中から興奮した彼等は恥ずかしげもなく自慰を始めたのです。
私が妻に手伝ってやれの一声で妻は彼等のチンポをしゃぶるのです。
後は彼等と妻に任せると大乱交が目の前で始まりました。
3人相手に妻のマンコは喜びの愛液が溢れ出し布団を汚していました。
もちろんその様子も撮影済みです。
あるサイトに30秒ですが投稿しています。
ボカシは入っていますが所々我が家と分かるシーンもあり少し心配です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/06/09 06:11:10    (sLAgy3gW)
報告、お疲れ様でした。
2
投稿者:Kaz   joker1973
2024/06/09 05:24:16    (7LDnWrSu)
それは何処で見られますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。