ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

レスから

投稿者:木島
削除依頼
2024/06/06 06:27:17 (YZdsThUO)
三十代後半の夫婦です。
子供が出来てから妻は子育てに忙しく夫婦生活も無くなりました。
子供が小学生になり妻は近所に事務員としてパート勤めをするようになっていました。
もう十年近く妻を抱いていません、私は風俗など行かず自分で始末していました。
オカズはネットでAV鑑賞でした、恥かしいですこの歳で。
以前は若い子のAVばかりでしたある時期から寝取られ物に興味が移りました、愛する自分の妻、彼女が他人と交わるシチュエーションに興奮を覚えたのです。
ある日ネットサーフィンで寝取られサイトを目にしたのです。
そこには彼女、妻、セフレなどの画像が添付してあり募集を掛けてあるのです。
ほとんどが目線アリで想像だけですが身体付木やら雰囲気で好みのタイプがわかりました。
また逆に男性も掲載されており誘いの文面が並べられていたのです。
この中から妻を抱かせる相手を想像で見てると股間が反応していました。
歳も20代から60代まで様々でした。
私なら妻より10歳くらい年下に抱かせてみたいと想像していました。
でも現実は想像だけでそんな話をしようものなら今以上距離を置かれそうでした。
そこで試しに盗撮を考えたのです、妻の日常を盗撮しようと考えたのです。
ネットで小さな隠しカメラを数個買い脱衣所など数カ所に取り付けたのです。
期待は妻が朝から着替えする部屋でした。
直ぐ盗撮は出来ました、着替えて事務服で出る準備中の画像が撮れたのです。
それには下着を穿き替えるシーンが入っていましたブラはそのままでしたが下着はTバックに穿き替えたのです。
以前事務服は下着のラインが出るからと聞いた事がありましただからラインの出ないTバックにしたのだ思いました。

私はドキドキしながらその画像に目線をいれサイトへ上げたのですが失敗に気ずきませんでした。
妻の事務服を知ってる女性がいたのです、会社でこれ内の制服に似てるねと騒ぎになったのです、でも幸い妻とは気ずかれませんでしたが妻には分かりました家の家具などです。
家に帰るとスマホを私に見せ、これ私よねと突き付けられたのです。
家具類が同じなので言い逃れ出来ませんでした。
どうしてこう言う事するのよと怒り心頭でした。
私は妻を落ち着かせ本心を打ち明けたのです。
妻は「ええ~信じられないどうしてなの」
半分ヤケ気味にお前が相手してくれないからだと少し怒り気味に言ったのです。
すると、私もわるかったわ子育てやらであなたにかまってやれなっかったと最初の怒りは収まりました。
妻がじゃ今夜ねと言うのです。
そして夜でした、十年振りに妻に挑みましたがアソコが起たないのです、気にした妻が口でしてくれましたがやはりダメでした。
バイアグラも考えましたが少し心配でした。
でもあの寝取られAVを見ると起つのです。
そこでその寝取られ話を妻に話たのです。
妻も女性です時には自分でしてたそうです、その話を聞き私は思い切って言ったのです。
お前、俺が良いって言えば他の男とするか?
少し間を置いて妻が「あなたがいいって言えばいいよ」
その言葉で身体が震えました。
妻も誰でもいいって訳じゃないよ私にもタイプがあるしとまで言うのでした。
私は自分の希望で年下が良い若くてお前を何度もイカせてくれる男とやらせてみたいと言うと、
「いいよそれでも」の返事です。
すぐネットで相手探しと妻の裸体画像を撮影したのです。
目線じゃなく仮面で目だけ隠し両足を開脚させマンコにバイブを突っ込んだ画像を撮り添付したのです。
来るわ来るわ凄い数のレスが付いたのです。
これは選ぶのは大変だと思い条件を付けたのです。
顔、全身、平常時、勃起時画像、証明出来る物、当日動画撮影が可能な方、妻が嫌がる事はしない、ゴム着用、最後に三十代までの条件を付けたのです。
やはりグッと減りましたが中には冷やかしもありました。
そこで数人とコンタクトを取る事にしたのです。
余り近いと見バレしそうなので隣県にしました、学生さん社会人など3名にしぼりました。
彼等のアドへメールすると即返信が帰って来ました。
それには画像が添付されており男性自身も添付されていました。
妻に見せると「う~んちょっとタイプと違うかな」
そして次のアドへメールをしたのです。
学生と言ってましたが数十分後返信が来ました。
驚きでした若いのですまあ学生さんですから。
男根も大きくヘソまで付く勢いです、それに驚きは学生証が添付されていたのです。
妻が「かわいいねこの子ならいいかも」
妻がその気になっているのです。
私があと2件あるからそれも見ようか。
2人は社会人で人は毛深く妻のタイプではありませんでした、最後は若く二十代のサラリーマンでした。
会社名も添付され男根も長いのです顔もまあまあでした。
妻が「やだこの人もいいかな」と迷っていました。
そこで経験数を彼等に聞いたのです。
学生さんは2人、サラリーマンは風俗を含め12人の返答でした。
最終判断は妻に任せる事にしたのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2024/06/07 11:39:24    (aVUb8BGn)
学生さんとの時も、撮影されたんですか
7
2024/06/07 10:08:10    (bC1BsQV/)
妻と福田さんの笑い声が風呂場から聞こえると急に敗北感と言うか後悔の念が自分の心の中にわきあがりました。
あんな妻を見るのが初めてだったからです。
妻との行為ではあのようなアエギもせず、時々アッウッと発する程度でしたが福田さんとの行為中は喉から絞り出すようなアエギでした。
福田さんとの行為を家に帰り聞いてみたのです。
そうだった彼?
うんまあまあかな。
本当か俺に気つかってないか?
本当よでも当たるのあの人のが。
チンポか?
そう子宮に届くのだからあんな声が出ちゃうの。
じゃよかったんだね。
うんごめん。
じゃまた彼と会いたい?
いいの会っても?
彼とは数回会わせましたが長引くと恋愛沙汰に発展しそうでもう止めています。
その後はもう1人の学生さんにコンタクトを取ったのです。
6
投稿者:(無名)
2024/06/07 07:57:33    (aVUb8BGn)
続き、ありますよね
5
2024/06/07 05:27:26    (bC1BsQV/)
約束の日です。
彼の名は福田さん二十代独身です、写真からはまあまあのイケメンだと思います。
アソコのサイズも自分より長く妻も喜ぶと思います。
緊張でノドがカラカラでした、合うファミレスに到着しました。
お昼を少し過ぎておりお客は半分程度でした。
見回すと彼はまだでした時間より少し早かったのです。
10分程すると入口の男性が見えました、彼でした軽く手を挙げると気ずいてくれました。
緊張の対面です。
妻は下を向いてばかりでお話も全然出来ません、私と彼ばかり話していました。
すると彼がトイレへ、そこで妻にどう彼は。
うんいいよあなたが良いって言えば、決まりでした。
私は彼にその事を伝え、約束事を確認しました。
妻の嫌がる事はしない。
ゴム着用。
アナルダメ舐めるのは可。
私は見るだけで動画撮影をする動画どこへも出さない。
彼は全て受け入れホテルへ向かいました。
妻が風呂へ入り、交代で彼がが入ります。
妻も彼もバスタオルだけでベッドへ。
私はカメラで2人を撮影開始です。
目の前でキスから始まりました心臓の鼓動が聞こえそうでした。
私は邪魔にならない程度に近くで撮影しました。
バスタオルが落ち乳房が少し垂れ気味です。
彼の手で揉みしだかれると乳首が固くなってきました。
寝かさせれ全身愛撫へと移行します。
キスから首筋から胸から脇からお腹まで彼の舌が這って行きます。
ついに足を開かされ妻のマンコが彼の眼前に。
もう既にマンコは濡れていました、彼はその濡れマンに舌先をねじ込むと妻の声が出たのです。
何とも切ない妻のアエギです。
撮影しながら私も勃起しています。
彼の股間も画像で見た通リ長くそびえていました。
身体を少し斜めにしながらその男根を妻に握らせるのです。
長さ硬さを確かめるかのように妻の手が動きます。
そのまま体制を変え男根が妻の目の前にフェラの要求です。
躊躇する事無く妻は私の目の前で他人棒を咥えたのです。
私は彼の横にゴムを置きました。
フェラを終えじっと彼を待つ妻、ゴムを装着し膝を立て彼を迎える妻。
亀頭が陰部に触れると妻のアエギ声がああ~からハアハアへと変わりました。
ついに彼の男根は妻の陰部奥深く挿入されたのです。
ゆっくりとピストンを開始すると妻の頭が揺れ腰も動くのです。
感じてる妻が他人棒で感じてる、そう思いながら見てると私の棒から先走りが出ていました。
正上位からバックへ移行すると妻の尻穴まで彼に見られています。
クチャクチャと卑猥音が響き妻の感じ方がわかるようです。
私はカメラを近くに持って行くと彼は妻の尻タブを開き挿入箇所がよく見えるようにするのです。
大きなアエギで妻が達した事が分かると彼もゴム射精で終了しました。
私は2人での入浴を許可しました。
風呂場からは2人の楽し気な笑い声が聞こえました。
その声を聴きなんだか敗北感に襲われた気がしました。

4
投稿者:(無名)   wankowan
2024/06/06 13:00:18    (22yU8pUR)
続き待ってます、
3
2024/06/06 07:58:11    (YZdsThUO)
何度も添付された男性からの画像を見直し最終判断は妻が決めました。
私この人に決めようかな、私は学生さんを指名すると思っていましたが妻が選んだ相手はサラリーマンの男性でした。
妻にどうしてこの人と聞くと、
「本当は学生さんがよかったけどまだ経験が浅そうだから、それにこんな事私初めてだから経験のある人が良いかなって思ったの」
じゃ決めようか、君の画像送るよ目線無しで顔わかっちゃうけどいいね。
「うんいいよでもちょっと怖いね」
大丈夫向こうも会社名も全て知らせてくれてるから。
そして送信をクリックしたのです。
直ぐに返信が返って来ました。
お奇麗な奥様ですね、早くお会いしたいです。
決まりだね君を気に入ったみたいだよ。
「やだ奇麗だなんてお世辞よもうおばちゃんの歳なのに」
いいじゃないか向こうがそう言うんだから。
私は妻の生理日を聞き会う日程を調整したのです。
会う場所は県境のファミレス、子供は会社関係の葬儀と言って実家に預かって貰いました。
妻が「ねえ~見た印象と違ってればキャンセル出来るその場で」
ああ~もちろんだよ最終決定は君に任せるよ。
うんそれで少し安心したありがとう。
妻は入念にアソコを洗い真新しい下着を着け車に乗り込んだのです。
2
2024/06/06 07:40:28    (Lx6NqGzy)
続きが待ち遠しいです。
最終的には、ご主人と奥様がエッチできると嬉しい展開です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。