ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/01 13:12:16 (474xTVPO)
妻のユリと知り合って結婚して十年が経ち子供も2人出来順風満帆でした。
残念なのはユリが処女じゃなかった事だけでした。
夫婦生活も少し減ったある日の寝室でした、ユリが下着を脱ぎお尻を向けるのです、そしてまさかの言葉が、
ねえ~今夜は後ろに入れて、
後ろって?
も~言わせないで分かるでしょう、
お前まさかアナル?
いや~言わせないでって言ったんでしょう。
でもお前そこ使えるのか?
いいから早く~
私は自分でシゴキながらユリのアナルへ濡れてたマンコ汁を塗り亀頭を押し込んでみたのです。
もうびっくりでしたすんなりと亀頭から根本までアナルが飲み込んだのです。
マンコと違いザラザラ感があり締まりはマンコと全然違いました。
ゆっくりとピストンするとユリの口から、
ああ~久しぶり~と言うのです。
ユリお前ここ使った事あったんだ?
あなたごめんね言えなかったの今まで、でももう我慢出来ないの。
私も興奮してしまいアナルへ射精してしまいました。
落ち着きを取り戻しユリに話を聞いたのです。
ユリの話では3人目の彼氏がアナルを開発したそうで時々はその彼氏の友人を招き前後の穴を使われたと告白したのです。
意気消沈してしまいました、出会った頃は可愛く清純そうに見えたユリに僕は人目惚れでした、そのユリが2穴まで経験してたなんてショックで数日立ち直れませんでした。
ユリは告白して安堵したのか、アナルを求めて来ますがチンポが起たないのです。
もうユリの全てを知ってしまった私は開き直りある計画を立てたのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:谷山
2024/06/01 19:09:11    (474xTVPO)
続けます。
まさかのユリの爆弾発言に一時は落ち込みましたがユリの言葉を思い出し、2穴同時を計画したのです。
全てをユリに打ち明け話し合いました。
ユリさあ~俺がお前を誤解してたみたいだった、ユリは清純な女性だと一方的に思ってた、でもユリの言葉を聞いて考えを改めたよ、聞いてくれないか?
うんごめんなさい猫被ってた私も悪かった、だから何でも言って。
じゃ言うね、これからはセックスを思う存分楽しもうと思うんだ、だからねユリはアナルが使えるから前後の穴を使って楽しみタイと思うんだ、だからね俺の友人を交えて3Pしたいんだ。どうかな?
3P?いいよあなたがやるって言えば私するよ。
でも相手は誰?
木村はだめか?
木村さん、うんあの人ならいいよ、でいつなの?
週末はどうかな生理はいつから?
来週だと思う、
じゃ中出しOKかな、
うんいいよでどっちが後ろ使うの。
それは当日決めようチンポ大きい方が前がいいだろ、
大丈夫どんなに大きくても後ろにも入るから、
ユリお前何人とアナルしてたんだ。
言ってもいい、5人よ中には大きな人もいたよ。
そうかそんなにしてたんだアナル、
あなた分からなかったの肛門見て、
うんなんか外にめくれてるな~と思ったんだけどまさかユリがアナルしてたなんて。
女って見掛けじゃわからんよね、
でしょうほらアツ子知ってるでしょう、あの夫婦スワッピングしてるのよあの若さで。
へえ~あの夫婦そんな事してるのか、
私も誘われたのよチョイ前に、でも断った、
まさかお前あの旦那と、
うんごめんあの夫婦と3Pしちゃった、
男1人女2人でか?
違いの旦那さんのお友達も来て4人だったの、
じゃお前は男2人相手したんだ。
ごめんね言ったら離婚されると思ったのだから言えなかった。
もうユリは今までどんな男関係をして来たんだろうと思うとまた憂鬱になってしまい。
2穴同時話は私が入院した事で立ち消えになりました、その間ユリは男とヤリまくり妊娠中絶をしていたのです。
こんな嫁を貰った私が馬鹿でした、慰謝料も払えないので当分夫婦でいます。
3
投稿者:(無名)
2024/06/01 17:05:16    (1gkjEiPY)
途中でやめるな!
2
投稿者:
2024/06/01 14:59:11    (fPOvNyrs)
気になります
どんな計画を立てるのですか?
単男と3P?それとも2人誘って
4P、3穴ですか?
かかおでいろいろお話しできたら嬉しいです
ww.888
僕の彼女はお仕置きで寝とられさせました笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。