ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/31 14:42:15 (lVIYtZVI)
結婚6年になります、最近、通販でハイブ購入しました、勿論、私が使うために、主人とのセックスのタイミングが合わなくて、後もう少しって言う時に主人が終わってしまうの、もう少し!頑張ってと思っても言えないんです、そこで通販でバイブ知り今嵌ってます、好きな時間に思いっきりたのしんでます、主人とセックスする時は、逝ってる顔と声出しとけば、悦んですよ!、気持ちい〜ですバイブ、最高!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:先輩夫婦
2024/05/31 15:42:14    (rKWnSmpJ)
うちは私が黙って購入しました。 夫の責任上私のチンポでは満足させれなくて玩具に頼ってしまいました。
でも、クンニでは逝かすことは出来ますので、付け加えておきます。

初めて使ったのは隠し持っていて、クンニの最中に ” ウギュイ・・ン ウギュイ・・ン ・・・”音を立てると
「何? なにするの?」ローターも見せると 「やだぁ! そんなのどうしたの? 私イヤよ!」クリに押し当てた
「うあっ それダメ。ダメなの! 優しくやって、強く当てないで!」 経験有りの言葉だった。
元彼との関係は永かったので、大体の事は経験していて私も驚かなかった。

参考ですが、こんな性生活にも妻からのお返しも有ります。 妻が2・3回逝くと今度は妻がローターを
持ってふにゃチンを咥えたりしながら少し硬くなると、裏筋辺りにローターを当てるのです。
” ウギュイ・・ン ウギュイ・・ン ・・・”と亀頭の裏を責められ1分もされると根元から込み上げて来て
2回目の射精感。 沢山は出ないですが、アへ顔になりオーガズムに。 偶に悪戯で3回目されると
空撃ちで躰はヒクヒクするが出るものが無くて液状の”潮吹き”状態に。 まさしく”尿”の飛び出し!
ここまで来ると、ローター停止で手だけでシコシコ、エンドレス潮吹き状態に。

経験豊富な妻だと楽しい事も有ります。 お互いセックスを楽しみましょう!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。