ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/31 04:48:26 (NklLFJF/)
硬い系の勤め人で、15年前に私がそこに臨時職員でいた時に知り合って結婚した主人。
外見はいい人、優しいパパだけど実は妄想ロリコンで妄想S。
貧乳で低身長の私を思春期の女の子に見立てて誘拐されて調教とか変態系のストーリー仕立てでのエッチを月に2、3回します。
私自身はノーマルのつもりだけど、主人に可愛い女の子扱いされて虐められるのも悪くないと感じるようになってます。
裸で縛られたりすればもちろん女として恥ずかしいけど、別に他人様に迷惑をかける訳でもないし、実際される事は慣れた今ならそんなに痛くないし、それで主人が元気になってくれたらそれで良いと思っています。
ただリアルで13歳の娘のパンツを穿かそうとされた時だけは母親としてダメ!て拒否しました。
多分多かれ少なかれどこのご夫婦も性癖ってあるんだろうなと思っての書き込みです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:佳織
2024/05/31 22:59:09    (NklLFJF/)
主人、ナンネットを帰りの電車で読んでくれてました。
ラッキーです。
7
2024/05/31 21:04:23    (NklLFJF/)
娘はもう夕ご飯も済ませて感心にもお部屋でお勉強してますが、私の大好きな主人は週末残業で帰りは10時過ぎとのLINEで私はちょっと暇になりました。
今夜は主人が私を抱いてくれると思います。
その前にいつもの通りロリコンSMの妄想を語ってくれるだろうけど、最近主人はストーリー展開に行き詰まってるみたい。
三カ月前なんか中学2年の私が前後の処女を奪われた後に全裸で街を見渡せる展望台に磔されて、両親や学校の先生、友達に血が流れてる前後の穴を見られちゃうストーリーで私もとても興奮しました。
娘を授かる前、その展望台で夜だけど主人からリアルで全裸にされた事あったからだと思います。
思春期の娘がいるから気をつけなくてはいけないけど、私は妄想だけでなくリアルで虐めてもらいたいような気がするんですが。
6
2024/05/31 14:14:43    (NklLFJF/)
主人と娘を送り出してバタバタ家事済ませて昼からまたナンネット。
私もあまり褒められた主婦じゃないですね。
私のグンゼパンツは普通に家族の洗濯物と一緒に洗ってますが、私はずっと前から普通にグンゼパンツ穿いてるから娘も全くエッチな物とは思ってないみたいです。
あと主人はリアル娘には全く性的関心は無いと断言できます。
近親もロリコンもナンネットとかは読むけどリアルではしないと言うかできない常識人ですね。
主人の妄想ストーリーでは、私が思春期の女の子で主人から色々な羞恥やアブノーマルな責めを受けて泣きながら少しづつ主人に心を赦してしまうような内容かな。
娘を妊娠する前はアナルや露出も一通りされたけど、今は殆ど妄想聞くだけだから辛くないといえばえ辛くないけど、ちょっとならリアル調教されても良いかなとも思ってます。
5
投稿者:(無名)
2024/05/31 06:02:41    (hwUATRTT)
娘さんは気をつけないとあなたのいない時に旦那さんがイタズラするかもですね
4
投稿者:ばぶ
2024/05/31 05:50:38    (YrEOIG/K)
旦那さん、本格的なろりですね。
奥さんもそれに、あわせてプレイして
くれて仲良しで、良いですね。

グンゼのパンツは洗濯する時どうするんですか?

3
2024/05/31 05:43:18    (NklLFJF/)
主人のフェチについて言えばロリコンに関係あると思うけど大きな女子用グンゼパンツが大好きです。
昔からあるお臍まであって下腹を全部覆っちゃう白いコットン製ですが14歳用なら私でも十分入ります。
白いショーツ一枚で手首を縛られた私を膝に座らせて、誘拐や調教の妄想ストーリーを話しながら私の乳首やあそこを弄るのが主人の趣味。
私が時々「恐いわ..赦して..」とか「私..、そんないやらしことされちゃうんだ..」「私、もっと可哀想な事されるの?」とか相づちを打つとすごく喜びます。
そんな主人が可愛いような気もするけど、主人は主人なりに私の事が可愛いと思ってくれてるのが分かるから幸せです。
2
投稿者:ばぶ
2024/05/31 05:28:26    (YrEOIG/K)
おはようございます。

ご主人のふえちを理解されてる
奥様で素敵ですね。

僕たちは、もうエッチないので
羨ましいです(笑)。 
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。