2024/05/13 06:41:25
(dgiF.AOa)
悦子さん、私も同年代の夫です。 家も還暦前ごろからレスでしたが昨年久しぶりにその気になり、
すると妻は欲していたのか待ち構えていた様に咥えてくれました。 相変わらずの舌遣いで我慢汁が
出るまでしゃぶっていました。 出会った昭和のあの頃は未だ処女が多かったと思いますが、妻は
JKで既に嵌めたり咥えたりしていたのです。 そんな女性に童貞の私は魅了され彼女にして結婚。
妻が自分のものになると過去が気になり元彼との行為を問いただす様になり、セックスの起爆剤に
なっていました。 そして未だ彼から連絡が有る事も知ると更に嫉妬心から妻を求める回数が増え
妻も私に気を使ってか朝から求めて来る様になっていました。 子供が出来育てているとそんな事も
忘れたかの様に回数が減り週1・2回程度に。 子供が巣立ち、妻40後半目覚めた様に回数が増え
徐々に男の私の方が中折れ症状が目立ちクンニと手マンだけになっていました。
どうもその頃から元彼と、いやそれ以前からかも? 妻の下着入れの奥に見慣れないセクシーな
ショーツとゴムLサイズを見つけたのです。 思わず勃起させて扱いていました。 そんな二人を
想像していると、時々妻が綺麗に見えたりベッドでは敏感になっている時が有るのです。
気の所為かも知れませんが、連絡が有る事を聴かされると 「一度会って来てもイイぞ!」なんて
言ってしまったのです。 そんな出来事も忘れ、昨年妻が奥様連中とお泊り旅行が有り、留守に
されると妻の存在に愛情が湧きだし久しぶりにオナニーしたりも。
妻が帰宅後、やはり綺麗に? 風呂に後から入ると前を隠す様に、でも陰毛は小さくなり胸に
キスマークが。 妻は黙っていた。 洗っている洗濯機を覗くとセクシーショーツが。
「おまえ、こんな歳になっても彼奴が・・・?」 「ごめんなさい!」 強くは責めなかった。
50年一緒に居てくれて感謝だった。 彼を捨てて私を選んでくれた妻に最後の男としてこれからも
愛情は注ごうと思う。 NTR気質もイイものですよ! 今でも妻の愛液は衰える気配なしです。