2024/03/28 11:58:30
(DNMPSqRm)
私のパンティは白い花柄刺繍のレースのTバックのヒモパンです。
妻はベージュのバラの刺繍のレースのブラ、パンティ。ベージュの花柄刺繍の
レースのキャミガーターの肩ヒモ、腰にフリルが付いて白いレースの
ストッキング。マイクロミニはフロントホック、太い花柄刺繍のレースで
七分袖のミニ、高さ13センチのサンダルピンヒール。
ねぇ~ランジェリーが透けて恥ずかしい~と言っても化粧をしてる。
目元は付け睫毛に濃いアイライン、真っ赤な口紅。
セクシーだよ。
車を街中の駐車場に止め室内灯を点けるとアパートにカップルの姿が見えた。
深夜で駐車場からヘッドライトの光がアパートの窓際を照らし少したつと
カップルの姿が見えた!。
何度もカーセックスをやっていたので覗いていたと思う。
アパートを見るとカップルの姿が見えない。窓際に隠れて見ているのだろうと思い
運転席の室内灯を消し後ろの座席に移動しベットにして薄明るい室内灯を点け妻を呼んだ。
妻にアパートの窓際に隠れて見ているよ。ねぇ~恥ずかしい~カーテン閉めようよ。
少し後ろ座席に行こうと言って69になりました。
私はバツクドア前に頭を置き両手でカーテンを開けオマンコに指を入れて舐め妻に
してしゃぶらせた。オマンコに入れたい!。入れて~。身体を反転して運転席前の座席で
正常位になりアパートを見ながら腰を降って何度も妻を逝かせた。
この時はアパートの窓際に隠れて見ていると思うと興奮していたがまさか
バックドア後ろの木立の間から見ているとは思わなかった。遊歩道はアスファルトで
足音が聞こえない。フェラ、オマンコ舐めを覗いていたのか?。
私はカップルがアパートの窓際に隠れて見ていると思ったので運転席後ろのドアを
スライドすればアパートから降りて来ると思った。スライドしたドア前に降りて
抱き合って興奮剤を鼻の間に当て吸っていると砂利を踏む足音が聞こた。
私は息を口から吸って鼻から出しティシュの液を妻に吸わせた。だから妻は興奮していた。
えっ!。遊歩道で覗いていたのか?。
妻がもう~ダメ~と言ったがティシュの液体を吸わせた。
頭がボウ~として目がチカチカして目の前の識別が付かない。だから人がいても
分からないでセックスを見せられる。
私はパンティ、妻はランジェリーで車から降りてフェラ顔、片足上げハメの抜き差し、
バツクハメを見せた。
話し声が聞こえた!。
凄いねぇ~興奮使ってセックス見せて変態ね。
オマンコに指を入れて激しく動かし耳元でカップルが見ているよ。
妻は興奮して言葉にならないが私はセックスを見られて興奮した。。
またティシュに液体を付け鼻の間に当てて吸わせると。
ああ~もう~嫌~ダメ~~。
興奮して何言ってもわからない。ううんああ~。
カップルが目の前にいるので公園に行っていっぱいしてあげるね。と言って
パンティ、ランジェリーでふらついて妻の手を引いて木立の間から遊歩道に
出て歩いた。
後ろから足音がしてやっぱりカップルが付いて来る。
遊歩道は薄暗く静かで外灯の点いた木立に囲まれたベンチの中に入り
ベンチの上で69、バツクで妻の背中に身体を付け抜き差しを見せた。
横目で見るとカップルがフェラしてる。
妻の耳元でカップルがセックス見てフェラしてる!。
横目で見て嫌~恥ずかしい~。
逝きたいんだろう?。うん止めないで逝かせて~。
二人で快楽に慕ってセックスを見せた。
興奮から覚めるとカップルはいない。
遊歩道を歩いて車に戻った。