ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

渋滞に感謝

投稿者:愛妻A ◆tWXSZQseLA
削除依頼
2020/09/22 17:31:46 (wZr0XwoG)
昨日家内とドライブ何処も人が一杯で食事が出来ず移動していたら渋滞で家内がトイレへ行きたいと
そこで名案が浮かび次のインターは依然通ったラブホ街で降りトイレ休憩と言って駐車場へINしま
したが家内はえっ!と言ったがトイレ優先でスムーズにパネルの前へ行くと空きは一部屋、キーを受
け取りINすると、なんとSM部屋、家内はトイレへ入り口のドアは有ったが、横は硝子張りでオー
プンでした。テレビを点けるとアダルト放映、バスにお湯を入れる為に行くと正に便器に座って排泄
の家内を正面から拝みましたがイヤと言っても止まりません。終わるまで見届けてからバスへ誘うと素
にハイと返事をしてソファーに来たのでお互い脱がせあいバスにINしクリを触ると濡れ濡れで初め
てのSMラブホの装備感化されたのか拘束台でも大きな声で喘いでいてデンマで刺激すると透明な液
を垂れ流しました。ラブホも3人の子供が受験勉強中10年は最低毎月2回ラブホでHしてましたが
SM部屋は初めてベッドでも騎乗位で楽しんで69で久しぶりに飲んでくれました。その後泊り今朝
2回Hして先ほど帰り着きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。