ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2020/02/23 12:09:36 (FgTy9Ee3)
してたんです。
リビングに仕掛けた盗撮カメラそこには、妻がスマホを見ながら右手をパンツの中に入れ、激しく動かして最後は逝ってました。
時間としては10分程度と短いんですが、何よりも妻がオナニーしてるのが信じられなかったんです。
とゆうのも、妻は47で私とのSEXではほぼマグロなんです、そんな妻が自らオナニーしてたなんて

これって妻に言ったらどんな反応になるかな?
もぉ口とか聞いてくれないか?
それとも逆に大胆になってくれるか?

ゆうかどうか迷ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:覗き見 主人 ◆EYXQc8jGOM
2020/02/26 00:28:40    (Yv9vgPUp)
私の妻(50)も 昼間に大胆にも全裸になってオナってました!
昨年の始め頃に、何か妻の様子に槌 と思う様になり
まさか浮気?と思い 浮気ならば私が居なくなると着替えて出掛けるだろうと
服がある私たち夫婦の部屋と居間にカメラを仕掛けて翌日
私が仕事に出て二時間程経って妻が寝室に現れて
手にはノートパソコンを持ってました
何を見てるにかはカメラの位置からは 分かりませんでしたが
暫くすると PCを移動させてから服を脱ぎ始めてPCで見てるのが
分かりました!
それは 私が隠れて見てるHの動画サイトでした!
妻はHな動画を見ながらオナってました!
それに 何時買ったのか分からない バイブが二つ有って
それを使ってオナってました!
以前は私がバイブを使おうか?と言っても
「そんな物は 使わ無くていい!」と言ってたのに・・
変化が有ったのは、今年に入ってから
オナって居る時に誰かと携帯で話して 居るのです。
たぶん、今回は浮気かもです。

10
投稿者:中年夫婦
2020/02/24 14:21:49    (BZvbvnVB)
そこは黙ってエロの道に!
私も偶然に妻のオナニ見てしまいました
下ネタも嫌がる様な真面目を愛する妻でしかも御年48才!
私には見せない別の一面を見て確信しました
私には見せたくない知られては盛り上がらないのだと
なので敢えて黙って妻もよく知る上司に貸出
昼日中の突然の訪問、定年の挨拶がてらからの迫りに
なし崩し状態でなすがままに受け入れた妻
ハッスルした上司の勢いやねちっこさもありましたが
妻も心身共にかなり官能したと思われそれは
事後の全裸のままでのイチャイチャタイムにも現れていたかと・・・
やはり見られて(知られて)いない方が本心を出せるのではと思います
家の場合ですが・・・(笑)
9
投稿者:妻オナニ
2020/02/24 09:14:54    (bkUZOVX5)
私の妻は中学の保険体育の先生ですが、以前大阪・京都へ車で4日間宿を決めず旅行した時に、
2日目ファッションホテルへ泊まり電マが枕元に有りびっくりしていましたが、Hビデオを
見ていると電マやバイブのシーンが有り、妻のバストに当てると恥ずかしいと拒否しました
が、泊まる予定で入室したのでワイン飲ませリラックスさせ、ここは誰も居ないので安心し
て楽しもうと説得し、最初は肩から徐々に首筋、腰、背中のマッサージ後、胸から足、クリ
へと移動すると30分後は我慢して、足を閉じていましたが声を出し触るとヌルヌルに愛液
が溢れ出し最後は大きく開帳し初めて潮を吹きました。
その後8カ月沖縄の事務所へ出張があり単身行きましたが、行く前に空港近くのラブホに行
きバイブを購入して、これを使って写メを送ってとお願いしましたが、着いたその日一人寝
は寂しいと電話があり、写真を送ってと頼むとオナニ画像が送られてきました。
今でも時々出張しますがバイブなどを使いオナニをしていますが、自分でおもちゃを使い逝
くコツを掴んでいる様です。
8
投稿者:たん
2020/02/24 07:30:46    (EUepPFDX)
妻は昔から私がおもちゃを買って、使おうとするとかたくなに拒否されてました。実は昨日、妻をホテルに誘うと渋々了解してくれました。普段通り一回戦終わったあとに、ダメもとで電マがあったんで使わせてとお願いしたら、やはり拒否され。
心の中でおまえ本当はオナニーとかしてる、スケベな女やんけと思いつつ、必死に説得すると渋々怒りながらいいよって言ってくれました。
電マをバスタオルの上からアソコにあてると、嫁の足がピーンってなったたり、少し気持ちよくなってるみたいで数分後、イッたようです。そしたら入れてっていうんで、そこから2回戦しました。
電マを使わせてもらって、なんだか私もスッキリしたんで、妻のオナニーのことは当分、心の中にしまっておこうかと思ってます。

7
投稿者:おじさん
2020/02/24 06:18:43    (SUakhQVH)
嫁もバイブオナニーします
挿入はしませんがクリを刺激しながら
足を突っ張らせイク~
恥ずかしながら私の竿で一度もイカせたことがありません

いつも指かバイブでイカせます
元カレとはイカせて貰ってました。
6
投稿者:根井 丸
2020/02/23 23:50:30    (wuYZ.KLW)
奥さんがオナニーしてたって驚くとはなんてウブな旦那さんなの?
主婦の殆どがしてますよ!
普段マグロなのはご主人にスケベと思われたく無く良く見られたいのかご主人が下手なのかです
オナニーは不満解消か別物の場合もあります
とにかくオナニーは女性のトップシークレットですから
黙って攻め方を変えてみてはどうですか?
おもちゃは効果ありますよ
5
投稿者:Shige ◆YkpwaPEbXM   shige_zo Mail
2020/02/23 17:47:15    (aEh37eAw)
はじめまして
たんさん

奥さんもひとりの女性ですから、
ずっとしてたと思いますよ。
責めないであげてください。

でもどんな動画を見てたのかは
気になりますね。
内容が分かれば、
どうしてあげるのがいいか、わかりますよね。

もしよろしければ
奥さんを誘ってみましょうか?
ナンネの方から、メッセージください。
よろしくお願いします。
4
投稿者:yuki   yukiyuki1919
2020/02/23 17:22:32    (yIv5fxWH)
SEXに満足してないんじゃないですか?
ちゃんとイカせてないみたいですし、奥様欲求不満だと思います。
3
投稿者:A
2020/02/23 13:34:33    (2AlBQ3G5)
我が家妻も今ではオナニします。以前ラブホで使って見てから始まりです。
県外へ妻の誕生日にドライブの帰り遅くなり、家に帰っても子供は家を出
ていて二人、誕生日にアウトレットで好きな洋服や化粧品を買え気分が良
かったので泊まって帰ると聞くと頷いたので普通のホテルでは無くラブホ
へ入るとしぶしぶ付いてきましたが丁度改装記念品をもらいました。其れが
小さなローターで早速使い、乳首で感動、栗を刺激すると大きな声を出し、
指を膣に入れローターで栗を刺激すると潮を吹き逝きました。その後自販機
でバイブを購入し使うと喜んでくれ、今では二人で出かける時バイブや電マ
を持参して使います。先週も妻の親に代わり泊で親戚の葬儀へ行きましたが
車に乗せて在りシテーィホテルで使いました。

2
2020/02/23 12:30:32    (LuhEAEgw)
似たような経験ありましたよ!
良ければカカオから詳しく聞きたいです
36361414です

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。