ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

覗かれ

投稿者:100歳 ◆WhBbdRy9xo
削除依頼
2010/02/22 23:50:46 (ZIyrkSGP)
日の金曜日、予定通り漫喫に妻と楽しむ事が出来ました。
店に7時ぐらいに到着!最近の内はお客さんも少なく、刺激もなく、お互いパソコンに向かいアダルトに没頭していました。1時間30分ぐらいたった時、妻の部屋付近を男性がウロウロしているのに気が付きました。
私はさり気なく部屋を出て見渡すと、妻の横の本棚を立ったり座ったりしている男性を確認。私は少しドキドキしながら部屋に戻り携帯から妻メールして!横に男がいるぞ!どんな格好をしているのか教えてよ!?と。
すぐに妻からメールが【やや足を開き気味に】してるよ!!多分、通るだけではねぇ~と返事が。
確かに!斜め向かいの部屋に男性が入れば!バッチリ見える角度なんだがと。カレコレ2時間すぎ、帰ろうかと、メールを入れた瞬間!!
妻からメールが!今、斜め向かいの部屋に男性が入って来たよ!
ねぇ~どうしたら良いの!?と、メールが!私は今日ぐらい大胆な行動をしようと思い!!
妻に、完全に下着が見えるぐらいにしてくれと!!今日の妻は黒のTバックだと知っていました。
妻からの反応を待つと、すぐ!はい!完全に見える状態になっている☆
と、メールがきました!私は妻にまこはどんな感じか私の部屋に来てとメールをしました。
妻が来ました!私の横に立たせ、私は後ろからスカートの中に手を入れ下着を脱がせました!妻は驚きながら私の顔を後ろ向きに見ていました!
ミニスカートにガーターストッキング!!お尻からおんを触ると!!汁が太もも辺りまで垂れていました!私は妻に部屋にこのままの姿で戻り、先ほどと同じ用に座ってこい!と、命令しました!妻は見えちゃう!?
思い切って見せてやれ!!そう言ったら妻は分かったわ!と言い部屋に行きました!
早速!妻からメールが来て斜めの男性の方から【ゴホン、んんん、痰がつまった】? 軽く見たら寝そべった格好で完全に覗いていたとメールが着ました!私は!大胆に足を開いて【毛のない】おんを一分ぐらい見せたら帰るぞ!と、メールを打ち部屋を出ました!内心、このサイトの人だったら良いなと思いました!帰りにサイトを覗いてみましたが…
突然の目撃者。残念でした。なかなか居ないですね~ 岐県は。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:カスタム ◆rH930U59xk   tyama2008 Mail
2010/02/25 13:00:39    (Rcasb9oB)
コメント 誠に
ありがとうございます。
(=^▽^=)

来週末 活動されるのですか!!?
(=^▽^=)
遭遇できたら
めちゃくちゃ感激ですね!!

ただ
座席の前を
確保できるかが
ポイントですが…。
でも…。

めちゃくちゃ
楽しみにしております。

宜しくお願いします。

4
投稿者:100歳 ◆WhBbdRy9xo
2010/02/23 21:39:44    (qgV3vHb/)
拝見ありがとうございます。
よく読むと…興奮して書いたのか…文書の間違いが … m(_ _)m
落ち着いて書こうと思うけどね~ 指が追い付かない感じですね~ 
穂積の漫画喫茶は21号線沿いですかなぁ!? 行ってみましたが…完全個室になっていて見られるスリルが全くないけど…違う場所かな!?
また、情報あったら教えて下さい。
カスタムさんは前回ありましたね~ 行く前に書き込みしてますので!
多分、来週末に!現場から実況生中継しますから。
3
投稿者:カスタム ◆rH930U59xk   tyama2008 Mail
2010/02/23 15:08:27    (vkIQAnsj)
前回も 板スレ拝見させて頂き、コメさせて頂きました。

是非 奥様の
いやらしい 姿を
拝見させて頂けないでしょうか?

前回スレ以来

時間が あくと
満喫を探索して
おりますが…。

偶然の出会い
を 楽しみに
探します。

o(^▽^)o
2
投稿者:精嚢痴呆 ◆JWPaeN65Rw
2010/02/23 09:47:10    (hgMGAKcQ)
私は穂積のマンキツで彼女と露しましたし、別日にはヤり中カップル見ましたよ。
こちらのエリアももっと盛り上がればいいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。