ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済

投稿者:安達
削除依頼
2010/02/22 18:40:35 (nUQiKSda)
妻に風俗嬢をさせている。以前、妻の兄の連帯保証人になったが、義兄は借金を残し失踪。借金自体は大した事は無かったので私のヘソクリで直ぐに完済した。私は妻をとても愛していたので、借金を肩代わりするのは問題なかった。ただ、私には寝取られ願望あったので、この借金返済を理由に妻を他の男性に抱かせるチャンスだと考えた。既に借金返済しているが妻には「ヤクザが俺の会社にまで来たんだよ。凄く暴れて大変だった!」と涙目の演技をしながら話した。妻は「本当にごめんなさい!」と泣いた。私は妻がヤクザの男にいやいや抱かれる設定を考えた。まず、ネットで協力してくれる男性を探した。46才のAさんが直ぐに見つかった。Aさんは強面で見た目はヤクザだった。ある晩、妻と二人で自宅に居るとAさんが訪ねて来た。玄関で妻が応対する。Aさんが玄関で怒鳴り散らす。私の考えたシナリオ通りだった。私は妻とAさんの間に入り、Aさんへ「大声を出さないで下さい!早く家の中に入って下さい!」と言った。ちょっとセリフが棒読みの様な気がしたが、妻は恐怖に怯えているせいか、全く気がついていないようだった。リビングにAさんを招き入れる。妻は手を震わせながらAさんにお茶を入れる。その間も私とAさんが揉めている。妻はAさんにお茶を差し出し、直ぐに私の隣に崩れるように座った。少し腰が抜けている様にも見えた。私とAさんはシナリオ通りに話しを進めた。Aさんは「じゃ、毎日、アンタの会社に行くからな!若い衆も連れて行くかな!」と言って立ち上がった。私は「すみません、何でもしますから、会社には来ないで下さい!」と土下座した。Aさんは土下座をする私の頭を数発平手で叩いた。妻は私とAさんの間に入って「暴力は止めて下さい!主人は悪くないんです!私も働いてお金を返します!」と泣いて叫んでいた。Aさんは妻の顔をじっと見つめてにやっと笑い「悪くね~な」と言うと、妻の手を引き、妻一緒にソファーに座った。Aさんの脇に抱えられるように妻が座っている。妻は俯いている。私はじっと二人を見つめていた。妻は助けを求めるかの様に私を数回見た。Aさんは妻の肩に手を回した。妻はAさんを突き放す。Aさんは妻に「じゃ、旦那を事務所まで連れて行くよ」と言った。妻は「ごめんなさい、何でもしますから、あなた、ごめんなさい…」と言った。私の目の前で夢のような出来事が。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2010/02/25 02:05:25    (Ru07N7XO)
最低な亭主だな!頼むから死んでくれ!奥さんを愛しているなら他人に抱かせるんじゃねぇよ!クソ亭主!
6
2010/02/23 10:53:23    (nCmpc3ZE)
犯罪だなバレたら人生おわりやね
5
投稿者:エッチ
2010/02/23 02:06:04    (EkUqNgNT)
興奮しますよ。早く続きをお願いしますね
4
2010/02/22 21:21:24    (fwxEt.0i)
うほ!これはなかなか良い設定
冷めないように続きをどうぞ
3
2010/02/22 20:53:37    (nUQiKSda)
しまった。妻にわからない様に処理をして様子を伺う。妻は「う~あう~いやあ~」と言っている。感じているようだった。Aさんは妻の胸を弄り、乳首を舐める。妻の性感帯の乳首は妻の様子を一転させる。妻の声が「はうん、ああ~ん、やめて、だめだめだめ」といやらしい声に変わる。次にAさんが妻の耳を舐めた瞬間、妻が「あ~~~ん、だめ~から、あなた、ごめんなさい、ああ、あなた~」と言い、イってしまった。妻は服が乱れ顔はピンク色に火照って少し汗をかいていた。とてもいやらしい光景だった。Aさんは裸になった。Aさんのペニスがいきり立っていた。Aさんは妻の上に覆い被さり、ペニスを妻のワレメに挿入した。Aさんは激しく腰を動かす。妻は感じている声を出し、時折、「あなた、ごめんなさい」と言った。「ごめんなさい」に私は興奮した。Aさんは妻を抱きかかえ、騎乗位で妻を突きまくった。妻はAさんの上で体をくねらせ、Aさんが突くのを止めると妻が自分から尻をくねらせた。Aさんが「お~、出る出る~!」と言うと、妻はAさんから離れようとした。生で挿入しているので妻を慌てながら「だめ、中はだめだめだめ!」と言ったがAさんは妻をギュッと抱きしめ、妻の中で射精をした。妻はAさんの胸に崩れた。Aさんペニスを妻から抜くと、妻のワレメから精子が流れ落ちた。妻は俯き泣いている。Aさんは妻を引き寄せ、「まだまだ楽しもうな!」と言った。妻は号泣した。Aさんは私を和室に呼んだ。
2
2010/02/22 20:33:47    (nUQiKSda)
妻は俯いたまま、涙を流していた。Aさんは妻の胸をブラウスの上から優しく撫でる。妻が私を見た。私も妻を見た。私は「ごめん」と声を出さずに口をパクパクさせた。妻は目を閉じた。Aさんは「奥さん、乳デカいな!」と言いながらブラウスのボタンに手をかけた。ゆっくりボタンが外されていく。白い肌に薄いピンクのブラジャーが現れる。妻は胸の前で手を組む。Aさんは「チッ!手!」と言うと、妻は腕を膝の上に置いた。妻はブルブル震えている。そんな妻に容赦せず、Aさんは妻の胸を弄る。ブラジャーから胸がこぼれ落ち、ピンク色の乳首が現れた。Aさんは妻の乳首を指でつまんで「硬くなってきたよ、奥さん?俺の女になるか?ん?」と言いうと、妻の顎を掴んで自分の顔に近づけ、妻の唇を奪う。妻は口を強く閉じている。するとAさんが私に「おい、この女、キスも出来ないのかょ?お前から口開けて舌を出せって言えよ」と怒鳴った。私は「口を開けて舌をだして、頼む。」妻は少し口を開け舌の先を口から出した。Aさんはその口に自分の下を強引にねじ込む。妻は「う~う~」と言葉にならないうなり声を出している。Aさんは妻を立たせた。胸が露わになった妻がAさんに背を向けて立つ。Aさんの顔の前に妻の尻がある。Aさんは妻のスカートをめくり、妻の背中を押し倒し、テーブルに手をつかせ四つん這いの格好にした。Aさんは妻の尻に顔をうずめ、「スケベな匂いだな!尻軽!」といい、パンティをずり落おとした。妻のワレメがAさんの顔の前に。Aさんは「奥さん、オマンコ舐めて下さいって言ってみなよ!」と妻に言った。妻は黙っている。Aさんは私に「お前が言え!」と言った。私は「私の妻のオマンコを舐めて下さい」と言った。妻は激しく泣いた。私はかなり興奮した。私の下半身は爆発寸前だった。Aさんは妻の脚を両手で広げ、四つん這いの妻のワレメをピチャピチャ音を立てながら舐めた。暫くすると妻の体は崩れ、Aさんの足元に丸くなった。Aさんは妻を引き起こし、「気持ちいいか?もっと良くしてやるよ!」と言い、リビングに面した和室に妻を引きずり込む。妻は和室の中央に座り込んだ。Aさんは妻を仰向けに寝かし、脚をM字に開きワレメを舐めた。ピチャピチャ音を立てて舐めている。妻の視界から私が消えたので、私は自分のモノをズボンから取り出し、オナニーをした。Aさんに犯されている妻を見ながら、ワレメを舐められている音を聞きながらオナニーをした。直ぐに射精して
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。