ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2009/08/18 01:40:31 (cOfrTWcx)
いままでどれだけ頼んでも前進出来ませんでした妻との複数プレイでしたが
やっと少し前進です^^
いとこの家に泊まらせてもらいに行きましたが入浴後に妻が自らノーブラTシ
ャツ姿で皆の前に現われて・・・。
ごめんなさいたったこれだけでも大興奮と嫉妬と喜びで書き込んでしまいま
したが大切な妻を他人に見られたり他人棒にていかされる所を想像してはい
ってしまう私は普通ではないとは思いますが;
次は友人が自宅に泊まりに来た時にでも次なるステップが出来たらいいなー
と思います。
伝えづらい気持ちを下手な文章で書いてしまいましたが嬉しかったので許し
て下さい<m(__)m>

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:兄ぃ ◆mvsCpF2VKQ
2009/08/26 19:18:48    (.OHPRuQc)
ボクも「今後に期待」で1票いれます。ただ「他人に見られたり」の次元は
いいけど「他人棒にていかされる」を一挙に期待してるとなると、奥さんも
大変ですよ。そういうクライマックスは、いろんな出会いを経て長い旅路の
向こうに見えてくるものじゃないかと思います。
 とくに日本では家庭や学校での(友人からのが大きい)性教育のレベルが
まだまだなので、放置しても勝手に行き着くものじゃないでしょう。ボクは
そういう意図からじゃなかったのですが、mfm の3pを始めた過去があり、
それを通じて妻が大きく開花した歴史があります。
4
投稿者:本田
2009/08/20 02:06:41    (yf27GHAY)
中年さんPPさんお言葉ありがとうございます!
普段お風呂上りにノーブラ当り前の妻ですが
人前では決して露わにしない格好です^^;
この日も寝床に来てから妻に尋ねたんです。
「何でノーブラでみんなの前に出て行ったの?
もうパパは寝床で興奮しっぱなしであそこに居られなかったよ」って。
そしたら妻が「パパが喜ぶかと思って(笑)見えてた?(汗)」

かわいい妻です!

Hするときに他人のおちんちんだと思ってみて!って言うと
声のテンションが上がる妻ではありますが
誰かと目の前でHしてるとこ見てみたいなって言うと
絶対に駄目って断られます・・・(涙)

人前でノーブラ姿見せられただけでも幸せでしたので
夫婦生活に一歩前進出来た報告させて貰いました!

こうしたら展開しやすいよ等アドバイス頂けると嬉しいです^^;

進展ありましたらここで報告します(喜)

3
投稿者:PP
2009/08/18 08:26:21    (.O7P.Nnl)
いいんじゃないですか?
本田夫妻にとっては大きな一歩だったと思いますよ。これから焦らずに少しづつ前進しましょp(^^)q
2
投稿者:中年
2009/08/18 05:12:08    (NVdOd28o)
どうして薄着させる事から始めないの?、かっこいいとか似合うよとか褒めぬかないの?女は褒められるとその気になりますよ、親戚や友達より他人にエロけを見せる事からですよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。