ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

悪戯

投稿者:neo ◆t/GTHuto.g
削除依頼
2008/09/15 18:46:38 (BSzSIvN6)
私は『妻の裸を曝してみたい』という思いを以前から持っていました。
もちろん妻には、そんな性癖もないので協力してくれません。

考えた挙句、妻の寝姿をネットでライブ中継することにしました。

当日、普段は会社に置いているノートパソコンを持って帰り、私はベッドの
上で妻が部屋に入ってくるのを待ちました。

珍しくパソコンをいじる私の姿を見ながらも、黙って妻は横になりました。
いかにもキーを叩いていますよ、という音が部屋に響く中、妻は布団をかぶ
っています。

会話をやり取りしているであろうことは、Yチャットをする妻には独特のリ
ズムでわかっているはずです。

30分ほど後、そろっと布団をめくりあげました。
パジャマ姿の妻が横になっています。

すでにお相手して頂く男性とも会話が進む中、ライブ中継を始めました。

男性のコメントが、興奮を呼び・・・、妻への悪戯に拍車がかかります。

静かな部屋でキーを叩く音と 少しずつ脱がせていく行為が、妻の耳と体に
交互に訪れていきます。

いつしか小声で、『見られるって、恥ずかしいかぁ~?』 『30人に増えた
よ、、、』と独り言のように妻の耳元でつぶやいていました。

ズボンを下げ、パンツ姿を接写されている妻の呼吸は、モニターでも分る位
に荒くなっていました。

寝たふりをしている・・・、そう確信したのは、うっすらとパンツに滲んで
きた淫液を見た時でした。

週末に調教をしていきたいと思います。

そのうち寝室でパソコンをいじる私の姿を見ただけで、股間を濡らしてしま
う女になりそうです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。