ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏のお友達と本気のエッチしてもらってます。

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/27 04:37:52 (UaFib7zd)
私は、彼氏にバレたら、もう結婚出来ません。
このことは、絶対ナイショです。
私は、彼氏の親しいお友達に寝取られました。
私と彼氏と、彼氏のお友達と3人で、私のアパートで家飲みした時に、彼氏が先に酔って眠ってしまったんです。
そして彼氏のお友達から、お前があいつと結婚するのが悔しいと、お前とエッチしたかったと告白されました。
私はお友達に激しくキスされました。
私も、感じてしまって、お友達と夢中でベロチューしました。
お互いに欲しくてたまらない私達は、お互いに裸になって、そのまま私のベッドで彼氏に見られないように、激しくセックスしたんです。
彼氏より大きく長いおちんちんで、子宮を突かれっぱなしで、私は何度イカされました。
彼がおちんちんが届かない子宮に、ズンズンあたるんです。
私は排卵日だったのに、お友達と避妊具つけないでセックスしました。
一晩中、お友達に中出しされました。
わからないくらい、たくさんイカされました。
彼氏にナイショで、私と本気でセックスしたいお友達は、私のアパートにひんぱんにやって来ます。
お友達は私と、一晩中セックスして、帰って行くんです。
お友達に、僕たちの赤ちゃん作ろうねと言われて、彼氏に秘密で中出しされてます。
彼氏とお友達は同じ血液型です。
このまま、お友達とのセックスがバレないといいのですが…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>