ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友人に頼んだ

投稿者:元治
削除依頼
2026/03/26 05:43:23 (.KbNIv.v)
48歳の時、急に息苦しくなり妻が救急車を呼んだ診断は狭心症でした。
手首から細い管カテーテル治療で9日間入院しました。
退院時女性のカウンセリングさんに夫婦生活は少し控えましょうと言われた。
妻は46歳でアッチの方が好きでした。
まあ処女ではなかったですが男性関係は派手だったようです。
そんな妻ですから僕がこんなだから浮気が心配でした、そこで浮気されるよりましかと思い友人岩見にお願いをしました、妻を抱いてくれと。
妻にも俺がこんなだからお前を満足させてやれない、だから岩見にお前の事を頼んでおいたと公認を告げたのです。
俺の手前一応あなた何を言ってるのそんな事出来る訳ないでしょうと言った矢先その晩岩見に抱かれた岩見には逐一報告してくれと言ってあった。
妻と岩見は合えば抱き合ってた夫婦も同然だった。
俺は岩見に動画撮影を頼んだ妻も同意した。
二人のセックスを見ながら勃起した俺は2人に俺の前で見せてくれと頼んだ。
渋々ながら妻は同意した。
始めると最初の照れは嘘のように妻は岩見のチンポにしゃぶり付いた。
もう歳なので生でやらせた。
目の前で妻の中へ中出した、回復し2回戦が最後は口に出していた。
俺のチンポは痛いほど起ってた妻は申し訳ない思いで俺のしゃぶった。
今はこんな生活が普通になっています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>