ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻 Tさん参加編

投稿者:かすみ
削除依頼
2026/03/22 14:44:43 (WmGS43BC)
20日は所長達とのプレイでした。
今日もF君が参加するため早めの8時に待ち合わせをしました。
妻は黒のタイトスカートに黒ストッキングと何時もの服装です。
待ち合わせ場所に行くとF君が何とTさんを連れて来ていました。
Tさんも短めのスカートに黒ストッキングを履いています。
そこに所長が現れ、F君が自分のセフレのTさんを参加させて欲しいと言いました。
所長が私の相手もしてもらえるならいいと言うとF君はもちろん大丈夫ですと言いました。
と言う事で20日は所長、F君、妻、Tさんの4人でのプレイになりました。
部屋に入るとF君がまずは、レズってもらいましょうと所長に言い、所長もそれも興味があるなとレズプレイから始まりました。
2人共、服を脱ぎながら舌を絡ませてのキスからプレイは始まりました。
Tさんは始めは緊張していたようですが、妻が体中舌を這わせて行く内に感じ始め「あっ、あっ」と喘ぎ始めました。
今度は妻が上になりお互いがクンニし始めると2人の喘ぎ声が聞こえて来ました。
所長はレズを見るのが初めてで「レズも中々興奮するな」と言い20分程のレズプレイでTさんは妻に2回逝かされました。
所長が「もう、我慢出来ん」とTさんのおまんこをペニスで貫きF君は妻を貫きました。
2人はキスをしながらバックから男達に責められています。
所長が「中々の締まり具合だ」とTさんを貫きながら言うとTさんは「あ〜、あっ・・・あっ」と喘いでいます。
F君が逝く時はゴムを着けてくださいと所長にお願いすると所長はそうか、そうだなと言い早めにゴムを着けました。
F君は久しぶりに妻とセックス出来て激しい腰使いで責めています。
妻が「あ〜!これが欲しかったの!!」と喘ぐとF君はさらに激しく妻を貫きます。
妻も久しぶりのF君のペニスを受け入れて悦んでいます。
所長はTさんを正常位にしてキスをしながら貫き続けます。
Tさんは涎を垂らしながら応じています。
Tさんは所長の責めに「あん・・・あん、逝っちゃう」と言いながら逝かされました。
所長も鼻息が荒くなり「逝くぞ!」と言いながら果てました。
F君は相変わらず妻を責めて何度も逝かせています。
30分程激しく妻を貫き続けて妻が「また、逝っちゃう〜!ダメ〜!!」と言うと同時にF君も「俺も逝くぞ」と言い妻の中に大量の精液を射精しました。
妻はF君のペニスをお掃除フェラしているとF君のペニスは再び勃起し反り返りました。
今度はF君がTさんと所長が妻とセックスを始めました。
所長のペニスを涎を垂らしながらしゃぶる妻。
F君のペニスを同じく涎を垂らしながらしゃぶるTさん。
私も4人のプレイを観ながら興奮して、我慢汁が溢れて来ました。
所長は妻の締め付けにたまらず、早めに逝ってしまいました。
F君はTさんを貫きながら妻のおまんこを手で責めています。
妻のおまんこからは大量の精液が溢れ出て来ました。
Tさんが逝くとF君は妻を正常位から思いっきり貫きました。
妻は「あっ!あっ!いい!いいの!!」と喘いでF君のペニスを堪能しています。
F君もTさんの前で「◯◯愛してる」と興奮しながら言い妻も「私も愛してる」と答えました。
Tさんは2人の愛し合ってる姿を見て複雑な気持ちだったと思います。
それから所長がTさんに2回妻に3回射精して、F君はTさんに4回、妻に5回の精液を注ぎ込みこの日のプレイは終了しました。
妻は久しぶりのF君とのセックスを愉しめたようです。
28日はF君とのプレイが入っています。
それまで、1週間は園の4人組とのセックスに励むでしょう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2026/03/22 21:15:28    (g8nMmy.a)
周りからはFくんの女だと思われているTさん。
しかしFくんの本命は奥さん。
奥さんは久しぶりのFくんとのセックスというほかに、
TさんにFくんとの全力本気セックスを見せつけることに優越感を感じていたのではないでしょうか。
Tさんにどんなに私のファッションをマネしても、
Fくんが愛しているのは私だと。
正に相思相愛の2人の雄雌セックス。
Fくんもゴムなし直接摩擦で奥深くに射精する本気交尾。
この女を孕ませたいと本気で思っているかもしれませんね。
Tさんが中出しを許すまでそうはかからないと思います。
5
2026/03/22 19:32:14    (WmGS43BC)
レスありがとうございます。
Tさんは妻に少しでも近付きF君の気を引こうと必死ですね。
F君と妻の熱く濃厚なセックスを見せつけられて余計に嫉妬したと思います。
自分の処女を奪って週末毎に徹底的にセックスして来たのに私には愛してると言ってくれないと思ったでしょう。
園でも背徳感のあるセックスをして園の男達からはF君の女として見られているのにです。
しかし、F君にとって1番は妻でTさんは2番手です。
TさんはF君から1番の女になろうと努力しないと行けないとさらに感じたと思います。
まずは、生中出しを許可しないと行けないと考えているでしょうね。
4
2026/03/22 18:53:00    (UHDDX32B)
Tさんも奥さんとFくんとのセックスに興味があったのでしょう。
ファッションも奥さんの真似をし、Fくんにアピールしていますし。
もともとは奥さんに導かれレズから処女をFくんに奪われました。
奥さんを先輩と慕っていたはずですが、今ではFくんを巡る恋のライバルです。
園でもFくんと背徳セックスをして、周囲も2人は付き合っており、
お似合いカップルだと思っているでしょう。
しかしFくんにとっては2番目の女であり、
Tさんは満足してはいないでしょう。
Tさんは今回のプレイでもFくんを諦めないでしょう。
そして中出しを含め、奥さんを上回る作戦を考えているかもしれません。
Fくんは私の男だ!と。
3
2026/03/22 17:59:48    (WmGS43BC)
レスありがとうございます。
TさんはF君からプレイ内容を聞かされ始めは驚いたと言ってましたが、断るとF君に嫌われると思いプレイに参加したようです。
それでも、所長の熟練したテクニックで何度も逝かされていましたし、F君からも相変わらずのセックスで濃い1日を過ごしました。
しかし、F君と妻の愛してると言いながらのセックスを観て嫉妬心が燃え上がったと思います。
妻もF君から私とF君のどちらを愛してると聞かれたらF君と答えるでしょう。
それほど2人のセックスは濃密で誰も入る事は出来ません。
Tさんはレスにある通り、F君を振り向かせるためには、生中出しを許すしかないと思っているでしょう。
28日もF君とのプレイがありますが、Tさんも参加するかもしれません。
2
2026/03/22 17:00:42    (NnD/80eL)
Tさんがついにプレイに参加しましたか。
TさんもFくんが奥さんとしているプレイに参加し、
奥さんより自分の方がFくんを悦ばせ、Fくんを振り向かせようとしたのでしょう。
そしてベテランの所長さんのテクニックも味わいたかったのかもしれません。
しかしTさんはFくんと奥さんの本気ラブラブセックスを見て、
まだまだ及ばないことを知ったのでしょう。
Fくんの奥さんへの愛しているという言葉にも衝撃を受けたでしょう。
相思相愛の二人、かすみさんの前でも平気で愛を誓いあう二人。
かすみさんと俺のどちらを愛しているか、とFくんに聞かれれば、
迷わずFくんと言うのでしょう。
雄と雌、本能で惹かれあっているのですから仕方ありません。
Tさんはやはり中出しを許すしかないと思っているかもしれません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>