1
2026/03/21 21:28:18
(HqcVvRIM)
昨年の夏頃、自分と妻(32)の2人で少し遠出の旅行に行きました。
途中までは車、そしてカーフェリーに乗り夜から次の朝までは船での移動という感じでした。
かなり暑かったので妻は年膝上丈の短めのワンピースを着ていて、フェリーの看板に出ると風でスカートが捲れ可愛いお尻がチラっと見えてしまったりと、自分にとってはかなり好都合だったんです。
なぜ好都合なのか。
正直車で目的地まで移動することも全然できたんです。
でもあえてフェリー。
しかも観光の移動で使う人はほとんどおらず、トラックなど使用する男性が多く使用していると知ったからフェリーにしたのです。
妻は身長165ほど、細身の体型で顔は小西真奈美によく似ている感じて童顔です。
自分以外ほとんど男性経験がなく無垢で可愛い妻をそんなところへ連れて行き他の男達のおかずに…いや実際に汚されてしまったらと、旅行前に何度も想像して1人で処理をしてしまっていました。
看板で風にスカートをなびかせ無邪気に喜んでいる妻の笑顔に邪な思いで期待を膨らませながら手を振っていました。
夕食を済ませ、さぁ横になろうかというところで妻を雑魚寝の2等の場所へ連れていきます。
「えっ!?個室じゃないの?」
妻は驚いています。
もちろん妻には内緒です。
言えば拒否られるのは目に見えていたので…
「個室が満員で取れなかったんだよ。まぁ明日はいい旅館に泊まれるから今日はこれで許してよ」
次の日は1泊5万を超えるような旅館を予約していて、妻はそれをものすごく楽しみにしていたのでしぶしぶながら頷いて床に座ってくれます。
ふと周りを見回すと、予想通りほぼ中年以上の男性たち。
妻が座ってスマホをいじっていましたがスカートから見える妻の太ももを見ている男性たちもいます。
妻は昔から自分がそうゆう対象として見られるという感覚がなく、無邪気というか警戒心がほとんどなく心配になることも度々ありました。
しばらくして自分がトイレに行き、喫煙所でタバコを吸い、場所どこだったっけ?と窓から妻の姿を探しながら歩いていると、妻は壁にもたれかかり、体操座りのように膝を立てて座っています。
そして妻の正面には寝転んでいる1人の男性…
その男性もスマホを持っていましたが明らかにスマホは妻の方に向けられています…
(きっと撮られている…)
そう思うとそこで足が止まってしまいました。
妻はスマホに夢中で自分には気付かず時折膝が開きスカートの奥の白い下着が見えてしまっています…
窓越しに見える男性のスマホの画面は、はっきりとは見えませんが明らかに何かの画像が映し出されていました。
妻と男性の距離は約1.5m程…
ズームすれば薄い下着に押し当てられている妻の大事な部分の形まで見えているかもしれません…
そう思っているとふいに妻が顔を上げて、窓越しに見ている自分に気づき手を振ります。
もうちょっと妻が見られているところを見たかったのに…と残念に思いながら妻の正面に座りました。
妻は変わらず体操座りで座っていたので、
(どんな感じに見られてたんだろ…)
と思い、男性と同じようにそこに寝そべりました。
至近距離から妻のスカートの中に目をやると白い下着は見えたのですが、驚いたことにどうやらその日はTを履いていて、体操座りだと大事な部分が細いところから少し見えていたんです。
興奮はさらに高まってしまいました。
妻が見知らぬ男にそんなところまで見られていたと思うと勃起が収まるはずもなく、もっとすごいことを…と期待して何かできないかと考えながら就寝の時間をむかえました。
続きはご希望があればなるべく早く書こうと思います。