1
2026/03/21 07:05:58
(wTaVgQuy)
妻あや(亜矢)を寝取らせもう2年が過ぎました、これまで5人に寝取って頂きました。
あれは忘れもしないあやが33歳の時でした、知らない人は怖いと言うのです友人Aにお願いしあやを抱いて貰いました。
カメラの手が震えながら撮影しました。
目の前でキスから始まるとドキドキ感がたまらなく、もう止めてくれと叫びそうでした。
Aのチンポは僕よりデカくそれをあやは咥えたのです。
ゴムフェラと思ったのですが言う間も無く妻が咥えてしまいました。
脱がされ全裸にされオマンコを見られる瞬間に僕は暴発していました。
足を大きく開かされながらクンニを受けると妻の口から声が漏れだしていました。
クリを責められると顔が左右に揺れ愛撫に耐え悶える顔がたまりませんでした。
Aがゴム付けいよいよあやの中へ、自分が要望した寝取らせでしたが後悔が走りましたが既にAのチンポは妻の膣中へ沈んでいました。
この瞬間の事は今でも鮮明に覚えています。
彼のチンポでヨガるあやも自ら腰を突き上げていたのです。
Aも普段知ってる妻の全てを貰いチンポの固さも半端なく固いものだったと後で聞かされました。
妻も興奮したとても感じたと正直な感想を言ってくれました。
Aとその後5回も回数を重ね妻も彼を心から信頼してたと思います。
それから数か月後に妻2人目の他人棒へと突き進んでいきました。