1
2026/03/20 10:46:47
(etdLKplY)
うちの妻は変わり種か、普通なら妻を他人棒に寝取らせて喜ぶ旦那が多いかと思いますが、うちは逆で、私が他の女性や奥さんを寝取る(寝取られる)のに興奮するらしく、セッティングも妻が全てやってくれます。
大体が、子供が幼稚園の頃から親しいママ友で、最初は妻が高校からの友人のAママでした。
Aママのとこは、ご主人が浮気してるらしく、でも収入はいいし、家庭を壊すまで、相手にのめり込んでる訳じゃないので、どうしたらと妻に相談したら、じゃ◯◯ちゃんも浮気したらいいじゃんと言って、私を充てがいました。
最初は私も意味不明でしたが、家に2人きりにされ、妻のベッドでハメ、安全日だったので中出しまでさせてもらいました。
Aママはシャワーして帰りましたが、私は妻からシャワーせずに待っててと言われてたんで、そのまま待機し、妻は帰るなり、カピカピのチンポを見て「中出ししちゃった?」とかいろいろ質問攻めされ、乾いた精液や愛液が付いたチンポを咥え、自ら挿入して2発目は妻の中に出したら満足していました。
その後も、別のママ友としてるとこを見てオナニーしたり、中出ししたのを舐めたりして、とにかく私が他の女性としてるとこに興奮していました。
先日は、離婚して出戻りした妻の妹を連れて来て、目の前で抱かされました。
義妹はかなりSなのか、先ずは妻を軽く縛って椅子に座らせ、M字開脚させてバイブを突っ込み固定。
その前で私のチンポを舐め上げ、フル勃起したら、妻に尻を向けて騎乗位で生挿入。
卑猥な言葉を浴びせながら妻を挑発。
入れ替わり正常位で突けば、激しく喘ぎ、「◯◯君のチンポ気持ち良いー」「私のオマンコのほうがいいでしょ〜」「いっぱい中に出して〜、孕ませて〜」とか言って、最後は遠慮なく中出し。
義妹は、足を拡げ、妻に見せつけながら、「◯◯のザーメンいっぱい」「濃くて美味しいしよ」とか言って、妻の反応を見て、最後は固定していたバイブを激しく動かしたら、妻もイッてお漏らししていました。
妻は、実妹が私のを受け止めたり、縛られたまま攻められたりしたのが、物凄く興奮したわと、大満足のようでした。