1
2026/03/18 11:18:09
(lGkAqBoy)
35になりますが、私は人妻好きの独身になります。結婚は諦め、街でストリートナンパなどをし楽しんでます。ジム終わりの綺麗な方への声かけはおすすめですね。
そんな私の生活を知る友人から妻を寝取ってくれないかと相談があり引き受けることに。
当日、友人宅に招かれ、ベッドで奥さんを抱かせてもらいました。最初は友人も鑑賞し興奮している様子でしたが、ヤキモチなのか勃起したチンコを奥さんに咥えてもらいイキ果てて、あとは楽しんでいいよとリビングの方に行ってしまいました。
奥さんはスタイルも容姿も良く、正直友人妻ですが、私の方がハマってしまいそうでした。
ゆっくりじっくり何度も奥さんを責めたくさんイカせてあげて、2回戦に突入。
私の人妻経験で学んだことがあり、だいたい他人のチンコより先に乳首から責めてくる妻はスケベだという傾向がありました。案の定、友人の奥さんは私の乳首から指で触りながら舐めてきました。
最初は旦那の提案だったのか抵抗して恥ずかしがっていった奥さんも顔がイヤらしいスケベな顔になっていました。
2回戦に入り69の体勢にさせお互いのモノをじっくり舐め回したところ、布団を被せて、奥さんにキスをしました。舌を絡めたら絡め返してきたので、これはイケると思い、乳首を責め合いながら、股を開かせました。正常位の体勢になり、ナマチンをクリに押し当て刺激するとクネクネしながら吐息を漏らし、ゆっくり焦らし抵抗がないことを確認し、ヌルヌルの奥さんのマンコに生挿入しました。奥さんは深い吐息を漏らし、舌を何度も絡めてきました。
やっぱり望んでいたと確信。身体が細身で締まったマンコが気持ち良すぎてオッパイも程よくCカップくらい。自分のモノにしたいと思ってしまった。
友人にバレないように生ハメを楽しみ、騎乗位ではヤラシイ腰つきと顔をこちらを焦らし、腰を振りながら乳首を舐めてきました。旦那が羨ましいすぎる。予想通りのスケベでした。
バックで突き上げると奥さんの喘ぎがかなり大きくなってしまったので、旦那が戻ってくるかと思い急ぎました