1
2026/03/18 06:55:42
(jrGVPWdu)
今、付き合っているのは、大学で同じゼミだった、きらり。
メガネっ子で寡黙。如何にも地味って感じの子でした。
ゼミでは必要最低限しか会話は無く、持ち物からしたらアニメ好きっぽいのだけ分かりました。
私は4年に上がる前に、知り合いが経営する会社に内々定をもらっていて、早々からインターンで行っていました。
指導役は30才の主任が当たってくれてたんですが、面倒見は良いけど、とにかくチャラい。
ちょっと慣れてきたら、ウザ絡みしてきて、「童貞?まだ童貞?」とか聞いてきて、それは確かにまだ未経験だったし「はぁ、まぁそうですね」と返したら、早速、定時後に飲みに連れ出され、軽く引っ掛けた後に、あるホテヘルに連れて行かれました。
勝手が分からず、主任がパネルで女の子を選び、待合室で「ここホテル代は客負担だから」と万札1枚渡されました。
終わったら勝手に帰っていいからと言われ、先に主任が呼ばれて出ていき、私はそこから5分くらい待って呼ばれました。
スタッフに、あちらの子ですと案内されたのは、同じ年くらいの女の子でしたが、私を見るなり、ウッという表情に。
近づくと「なんで来てるのよ」と言われ、よくよく見たら、きらりでした。
きらりは、しょうがないな・・・と言いながら、私の手を引きラブホに。
部屋に入り、店に電話したら、どうして来たの?と聞かれ、前述の説明。
逆に私が、きらりはここに?と聞いたら、アパート住みで生活費稼ぎだとか。
お互いバレたら仕方ないかと割り切って、服を脱ぐと、きらりは痩せ型でないとはいえ、着痩せするのか、結構デカい乳房。更に下も脱いだらパイパンでした。
洗い流されたら、ずっと勃起していたし、早速洗い場でチンポを咥えてきました。
かなり気持ち良く、出るよと言ったら、更に激しく出し入れして口の中に射精。
きらりはゆっくり抜いて、精液を飲み込んでくれました。
浴室を出て、「もしかしたら初めて?」と聞かれ、それでここに連れられたと言ったら、ニヤリとして、仰向けになって足を拡げ、アソコを舐めるように言われ、クンニしたら、きらりは喘ぎながら、ピュッと潮吹き。
指入れてと言われ、やってやれば、更に大量に潮吹きしてました。
「ねぇ、入れて」と言われ、ゴムは?と聞いたら大丈夫だし、初めてだからと言われ、そのまま挿入。
きらりは激しく喘ぎ、私もきらりのアソコの気持ち良さで中に出しました。
しばらくきらりが抱き締め頭を撫でてくれましたが、チンポが収まらず、またそのまま動かしたら、ウソ!と言いながらも、また喘ぎ、結局4回くらい抜かずに出したかと。
きらりは、「(精力)強すぎー」と言ってて、グッタリしながらラストで良かったわと言われました。
それきっかけで付き合うようになりましたが、独占欲は無く、お互い好きだけど、都合の良いパートナー(セフレほど割り切ってはないけど)って感じで、きらりが風俗嬢を続けても、特に干渉はしませんでしたが、逆に寝取られてる感覚に興奮するようになり、きらりの部屋に行って留守番する日は、ラスト客が良い人なら中出しされて、そのまま帰れよと指示。
なんか、きらりもそう言われるのが興奮したらしく、初めて中出しされたまま帰ってきました。
パンツを脱ぐと、精液臭がムワっと漂い、アソコはきらりのと入り交じり、かなりヌルヌルで、指マンで吹かせたら、即挿入して上書き中出ししてやります。
夏場の深夜なら、軽く縛ってアパートの周りを徘徊させたり、放尿プレイも恥ずかしがりながらも、大量にやってくれます。
昨夏は、掲示板で募集し、公園で複数プレイも。
3人の男性に同時とか、女装さんにアナル調教してもらったりとか、きらりも未経験なことが出来て、喜んでました。
きらりは今は風俗は辞めてますが、昨年末に見合いで会った男性と入籍し、まだ別居・実家住みですが、今年6月に挙式・同居だそうで、それを知ってからピル服用を止めさせ、旦那と同じ血液型男性を募集。
私も同じ血液型なんで参加して、中出し輪姦を開催。
その後、生理予定日に旦那とヤラせましたが、生理が全然無かったので先日、健診に行かせたら、見事懐妊。
安定期までは、激しいセックスは自粛中ですが、先週開催した輪姦パーティーでは、アナル調教してアナル中出しや、大量の精液を顔面や頭からぶっかけられたり、おしっこを浴びせられたりしながら喜んでいました。
今、きらりが期待してることは、ボテ腹で緊縛や、大量に中出しされたりしたいと言っています。