ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/02 00:22:17 (Y/leAJAS)
私はいったいここで何をしているんだろう?
今日、私は自分の夢の一部を叶えた。
でも、いつかそれを後悔する日が来るのだろうか?
Hanakoは私の後ろのベッドに、うつ伏せで横たわっている。
マッサージ師のオイルが反射して、彼女の左の臀部がつやりと光って見える。
私は小さくリラックスできる音楽を流し、Hanakoもその雰囲気に合わせてくれているようだ。
私は彼女に近づき、「気持ちいい?」と囁くように聞いた。
彼女はすぐに「すごく気持ちいい」と答えた。
私のためにそうしてくれているのは分かっている。でも、彼女自身も少しは楽しんでくれていると…そう信じたいし、実際にそう感じてもいる。
マッサージ師と鉢合わせする直前、彼女が「ちょっと興奮してる」と言ったのを思い出すと、もう我慢できなくなる。
今この瞬間、私は強く勃っている。
自分の手ではない別の手が、彼女の美しく豊かな太ももにオイルを塗り込んでいくその音を聞きながら…。
彼も勃っているのだろうか?…あとでぜひ確かめたい。
Hanakoはマッサージ用の服を着ている。紙製のTバックのような下着だ。
それがまた、彼女の尻を見事に、挑発的に見せている。
今すぐ彼女に飛びかかって貫き、数秒で果ててしまいそうなほどだ。
昨夜は、あれこれ想像しすぎて眠れなかった。
深夜2時半頃、ついに耐えきれなくなり、パンツを濡らしたままトイレに駆け込み、自慰をした。
すぐに濃く、大量に射精した。
でもそれは今日のためでもあった。今日こそは良くて、長くて、濃密でなければならない。
たぶんこれが最後になるかもしれないから。
マッサージ師は真面目で、丁寧で、そして礼儀正しい。お茶のボトルまで持ってきてくれた。まるで「セックスのUber」みたいなものだ。
彼は言う。「肌、綺麗ですね」
「肌綺麗ですね」と。
会話をしに来てるわけでもないけど、それでもこの言葉がまた私の気を昂らせる。
それはつまり、私の妻が美しく、魅力的だという証拠でもある。
もしこれが、彼女に少しでも自信を与え、別の遊びに興味を持つきっかけになってくれれば…と願っている。
でも、もし今日のことがもっと深いところまで進んだとしても、私は約束を守るつもりだ。
私は願っている。彼が、私の目の前で彼女を抱き、彼女を絶頂へ導いてくれることを。
彼女の脚を開かせ、彼女自身がそれを欲するようになることを。
欲望の昂りで気が狂いそうだ。でも私は、また少し撮影しに戻る。
彼は彼女の股間をしっかりと触診し、そして長く彼女の臀部を撫でていた。
その間私は、Hanakoの耳元でそっと囁いた。「少し感じてる?…興奮してる?」
でも彼女は「大丈夫、まだあんまり濡れてない」と答えた。
(ここから見るとオイルで全身つやつやで…信じられないくらい興奮させられる。私はなんて幸運な夫なんだろう。)
今、彼は彼女を仰向けにして肩のあたりをマッサージしている。
でも、私は見逃さない。彼の指がそっと胸元へ滑り込み、乳房の脇から隙間を探っていることを。
同時に、Hanakoの尻が浮き上がり、揺れ動いている。
ああ…彼女が身を任せてくれればいいのに。
あと30分もすれば、私は彼女にもっと進みたいかどうか聞きに行く。
そしてマッサージ師にもこっそりメッセージを見せるつもりだ。「彼女を天にも昇るほどに導いてください」と…。
昨夜もまた、寝つけなかった。
また続く。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。