ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/16 20:04:02 (7v6VJG3D)
10年前に再婚した妻は一回り年上の53歳、昨年閉経しました。
最初の結婚は25歳の時、その時の妻は23歳、翌年娘が生まれ、幸せいっぱいでいた。
ところが、2歳の娘と買い物に行ったスーパーの駐車で、娘をベビーシートに座らせ、運転席に向かう途中、ブレーキとアクセルを踏み間違えた車に跳ね飛ばされ、駐車していたミニバンに頭から突っ込み、帰らぬ人となりました。
2歳の娘を抱え、途方にくれた私は、託児所に娘を預けて働きました。
暫くは余計なことを考えずに、娘のことだけ考えて生きていました。

ある日、娘が誰かを気に入ってて、ママだったらいいのにとか言い出し始め、誰のことかと思ったら、託児所の副園長さんで会ってみると、とても美しい女性でした。
明らかに年上だと感じて、こんな美人妻を持てる旦那さんが羨ましいと思いました。
ある日、娘と3人で話をする機会があって、その時副園長さんは一回り年上のバツイチと知り、この託児所が存続の危機の頃、家庭をないがしろにしたことで離婚に至り、託児所は守れた代わりに、元夫と息子を失ったそうです。
私は、一回り年上でも、もし、家庭に入ってくれるなら、美しい副園長との暮らしも悪くないなと思い始めていました。

折しも、亡き妻の三回忌法要を終えた後に、義父母から、
「娘の今後の法要はこちらでやるから、君は新しい幸せを見つけて欲しい。もう、ウチに関わらなくていい。君が来ると、娘が成仏できないから・・・」
と言われて、亡き妻の親族との姻族関係に終止符を打ちました。
私は、そのことを副園長に話し、娘の母親になってほしいと思う気持ちを伝えました。
副園長は、暫く考えて、一回り年上のバツイチであること、副園長の後継者を見出してからになることなどを申し入れてきたので、その条件を呑みました。

そして、私31歳、副園長43歳、娘5歳で家族になりました。
そのことは、亡き妻の墓前にも、元義父母にも伝えませんでした。
再婚して、3人で暮らし始めた夜、娘が寝た後、妻になった元副園長から、
「私、一回り年上ですが、立場上はあなたの妻。夫婦の営みはいかがいたしますか?」
と言われたので、
「お願いします。」
と答えました。

大人っぽく、落ち着いた清楚な奥様といった雰囲気の妻ですが、脱ぐと、顔とは反対にとてもエロい身体をしており、痩身ながらも年齢相応に贅肉がついた柔らかそうな肌でした。
程よい肉付きが四十路の色香を放ち、特にお尻から腰にかけての肉付きの良さが形作る身体のラインは、熟女の色気を感じました。
以前の結婚生活で多少の変色が見られる陰唇ですが、四十路にしては美しく、入れ心地もグジュっとして最高、毎晩営みが繰り広げられ、女盛りの女体を一回り若い私が満足させてあげて、生理の時は、元人妻の絶品フェラで抜いてくれました。
「ありがとう。気持ち良かったよ。」
と言うと、夫を気持ち良く射精させるのは、妻の勤めだと言いました。

昨年、妻が閉経、妻に、閉経してもずっと営みを続けるし、中に出すこともできるから楽しみだと言うと、妻には、ずっと秘めた思いがあって、それは、妻の身体の奥に潜むマゾの血でした。
結婚10年の感謝の気持ちは何がいいか訊くと、妻は、マゾ調教で輪姦されたいと言いました。
私は、いろいろ調べて、そういう専門の調教師とプロのカメラマンがいることを知り、コンタクトを取りました。
値段はそこそこしますが、驚くほど高いわけでもなくて、ただ、彼らは、寝取られ癖のある旦那さんの依頼で、奥様を辱めて犯す動画を撮影するのが仕事で、私の妻の願望をかなえるためというのは、やや目的が違いましたが、やることは同じと引き受けてくれました。
そして、4か月前、専用のスタジオでつまのマゾ調教動画が撮影されました。

今年53歳になった妻は、妖艶な美熟女で、そんな和風美人には、はだけた浴衣と縄がよく似合いました。
五十路を迎え、崩れ始めた身体を緊縛された姿は美しく、これぞ熟女の魅力と言える出来でした。
二人の調教師たちの共有物にされ、荒縄できつく縛られ、乳房を強調されたエロティックな緊縛で、開脚された緊縛で電マを股間に当てられての絶頂、イッてもイッても止まない快楽についに潮を噴きました。
ピンク色に艶光りする膣口は、愛液が溢れ出し、人妻なのに他人棒で輪姦された背徳感に、妻は泣き悶えでした。
調教師には中出しして欲しかったのですが、妻が検査を受けていないので、病気は調教師の飯の食い上げになるから、コンドームは必須と言われました。

動画は、普通の美人妻が内に秘めた淫情を発散させるときに見せる絶妙な表情が美しく、蕩けた妻が描かれていました。
目から後ろから次々と挿入され、女体を男たちにいいように弄ばれながら、マゾの悦びへと染まっていく妻の姿が艶めかしいのです。
熟れ熟れの膣口を夫以外の陰茎で犯されて感じてしまう屈辱、それw撮影される恥辱、妻は、ついに白目を剥いてしまいました。
帰ってきた時、自ら風呂で身体を清めた妻が、
「穢れた身体をあなたの精液で浄化して下さい。」
と散々犯された膣子を剥き広げ、私の陰茎で掻き回されて、ヒイヒイのヨガリようでした。
「あなた以外のおちんちんで犯されて、感じてしまってごめんなさい・・・」
とヨガる妻にタップリ中出ししたとき、やっと本当の夫婦になれたような気がしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。