ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/16 04:36:48 (HtQYU60/)
私は20歳の大学3年生です。来月に友人の親が持ってる別荘を1晩借りて、パーティーをする事になりました。

参加者は友人の男子大学生4人と私のアルバイト先のパートのおばさん2人(40代と50代)です。

男5×女2 で飲んで、ゲームをしたりした後は、もちろん乱交となる予定です。

50代の方は、複数プレイ経験していて、アナルもOKで、2穴姦もした事有るそうです、

40代の方は、頼まれると断れない人で、飲み会では、いつも誰かに持ち帰りされてます。 

2人共にバツイチです。

2人には、5人の若者が、この日の為に禁欲し貯めこんだザーメンを受け止めてもらう事は伝えてあります。

そこでなのですが、採用できるかは判りませんが、王様ゲームをするのに、お題と命令で、とてもHなものとか

変わってるもの、変態系、鬼畜系など何かアイデアがあれば教えて頂きたく募集いたします。

あと私の友人の参加者にハーフで勃起すると27㎝の者がいます。このデカイちんぽを使ったゲーム案も考えて

下さいませ。よろしくお願いいたします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。