ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の親友と

投稿者:真奈美 ◆aLy7MY006k   manami555
削除依頼
2025/09/08 03:42:08 (FjGZWs2S)
夫は剛、32歳の会社員です。
私は真奈美、31歳でパート勤めをしています。
子供はいません。
夫婦仲は良いほうだと思います。

夫の親友で隆さんと言う夫の学生時代の親友がいます。

その隆さん夫婦も私達と同じ関西に住んでいたのですが、昨年に離婚して隆さんは田舎の実家に帰ってしまいました。

隆さん夫婦とは家族ぐるみの付き合いをしてたのですが、子供ができてからはあまり会うことも少なくなっていました。

そんな隆さんが久しぶりに我が家に来て「離婚することになった」と報告にきました。

主人は突然のことでびっくりしていました。
私は隆さんから相談を受けていました。
隆さんの奥さんは元彼のことが忘れられなかったみたいでした。

子供の親権のことが決まらないまま離婚して隆さん田舎の実家に帰って行きました。

そして隆さんは親権の話し合いに再び田舎から出て来て、私達の家に泊まって呑みながら隆さんが「明日は相手の弁護士さんも来るし、元嫁と元彼と元嫁の両親も来るからね、俺も弁護士さんは来るんだけど心細くて、真奈美ちゃん一緒に来てくれないか?」

すると主人が「俺も行ってやりたいけど、明日は打ち合わせの仕事で休めなくて、真奈美はパートだから休めるだろう」
私が「休めるわよ」

そう言うことで私は隆さんと一緒に元奥さん達のいる家庭裁判所に行きました。

裁判所で隆さんの弁護士さんも頑張ったのですが、子供の親権は元奥さんのほうにと言うことだったのですが、隆さんの弁護士さんも頑張って慰謝料等も高額で、子供とは月に1回以上会えることに決まりました。
昼過ぎに終わり昼食を食べて私が「まだ早いわね、主人は今夜は遅いから」
すると隆さんが「時間つぶしに映画でも見て帰ろうか?」
と言うことで駅の近くの映画館に入りました。

映画は洋画の恋愛物でした。
平日の昼間だったのお客さんは少なくて私と隆さんはカップルシートに座りました。

映画が始まると隆さんは私の手を握って「剛には悪いと思いながらも真奈美ちゃんが好きなんだ」と耳元で囁いてきました。
私はドキドキしながら手を握り返していました。

すると隆さんは私を抱き寄せてキスしてきました。
私は胸が張り裂けそうなぐらい興奮していました。

私は濃厚なキスにアソコを濡らしていましたが、隆さんはそれ以上は求めてきませんでした。

映画館を出てスーパーで買い物して家に帰り、夕食の準備をしていると主人が帰ってきました。

私が「食事の用意が出来るまで二人共お風呂に入って言うと、主人がお風呂に入って行きました。
すると隆さんが傍に来て後ろから私を抱き締めてきました。
私が「だめよ」と言ったけどキスだけはまた許してしまいました。

続きはまた後で

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:tatsumaru2
2025/09/08 05:55:58    (P7aoNY0F)
写真の体つきなら、男なら興奮すると思います。
続きをお願いします!
2
投稿者:(無名)
2025/09/08 04:28:25    (MnSQy5qX)
アホらし。駄作なので書き直し~!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。