ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/31 20:12:14 (DDS9y9m0)
出産から間もない義嫁が母乳でおっぱいが張って痛いと言うことで、長期出張中の息子に頼まれて母乳ケアに義嫁を連れていった

施術室の窓際に置かれたソファで、私は静かに腰を落ち着けた。 施術をする坂井さんは意外にも男だった。母乳ケアに取りかかる様子を、初めて見る義嫁のおっぱいを義嫁には遠慮がちに、しかし内心は熱心に見つめていた

ブラを外した義嫁のおっぱいは、血管が青く浮き出てパンパンに張っていて、服の上からもかなり大きくなったことが分かっていたが、ブルンと弾む様に揺れて露になった。

艶々の白い肌に真っ黒な乳輪のコントラストが淫らさを一層増していた。乳首も2センチ程の大きさがあると見え、本能から咥えてしゃぶりつきたくなるようなおっぱいだった

私は股間が濡れるのを感じ、座り直す振りをして、立ち上がると暫しおっぱいを凝視しながら、ズボンの上から握りしめ、軽くシコった

彼は蒸しタオルをそっと置き、手袋越しに胸部の張りを丁寧に確かめ「緊張されていますね」と優しく声をかけつつ、深呼吸を促し、安心感を与える仕草をした

彼は「手袋を外しますね。触れ方に細心の注意は払いますから、安心してください」
何故外すのか分からなかったが、一緒に来たのが旦那ではなく、私だったので苦情が出ないと勘繰ったのか?

私が尋ねると「初めのうちは冷たさのあるゴム越しじゃなく、直接伝わる体温が緊張を緩めますし、奥さんの様子が私も鼓動から分かるので外します」

彼は蒸しタオルをそっと外した。
手袋を外す音が、静かな部屋に響く。あの音が、これまでの「専門家と患者」という距離を少しだけ消した気がした。

「では、行きますね。リラックスして」 手袋を外した柔らかな手のひらが、あくまでケアとして鎖骨から胸のラインを滑り、曲線に沿って軽くなぞる。

蒸しタオルの湿り気を帯びた指先で鎖骨のあたりを優しく撫で、手袋を外した手のひらで義嫁のおっぱいを、強く時に繊細にまさに愛撫のように撫で回した

専門的な手技の合間に交わされる、育児や夫への想いを語り合う会話から二人の間に「絆」のようなものが生まれているようだった

「温かいでしょう?これが人の手の温度です。安心して深呼吸をして下さい。直接私が生の手で触れることで、筋肉や皮膚の緊張も緩みやすくなるんです」
「本当に、心までほぐれていくみたい…」義嫁は満足気にこたえた

施術は1時間半と聞いていたが、2時間行われた。初めは滴り程度だった母乳は、ジュッジュッと音をたてて吹き出していた。義嫁の身体に飛び散った母乳をタオルで拭き取って施術は終了した

すっかり寝入って寝息を立てていた義嫁であったが、起こされると義嫁の表情がほころぎ、温かい何かを感じているのが分かった
「このやり方を今後も続けましょう。もっと楽になりますよ」
「……はい、ありがとうございます」と義嫁は快諾した

「綺麗ですね」
まだ上半身は一糸纏わぬ裸のまま仰向けの義嫁に、おっぱいに手を置き彼はそう耳元で囁いたのが聞こえてきた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/09/01 00:14:34    (dBiRrNo1)
↑同感でございます。愚作中の愚作。
2
投稿者:(無名)
2025/08/31 21:03:49    (oU.9M1XP)
次はもっとまともな文章お願いします。
やり直し。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。