ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/27 09:34:24 (PfHbiS2S)
40代夫婦
先日の出来事
妻と週末と言う事で、歩いて行ける家の近くの居酒屋へ
カウンター席が7席、座敷のテーブル席が2席しかない、小さな居酒屋
中に入ると20代?30代くらいの若者5人がテーブル席に居て、私と妻は2人なんでカウンター席に、そのほかに客は居なく、若者5人がちょっとうるさいくらいで、そこまで気にならずに飲みました
1時間くらい飲んだくらいで妻がトイレに、トイレは店内になく外に有るトイレに、妻がトイレに10分くらいして妻がトイレから戻って来て、又飲み始め、すると後ろの若者達が、私達に一緒に飲みませんかと、私はいえいえ大丈夫ですと断ると、若者が奥様飲みましょうよと、妻が私の目を見てどーする?って、私は妻がいいならいいよ、と、言うと、じゃーと言ってテーブル席に
1人の男性が奥さんありがとうと乾杯を
若者達は妻に綺麗ですね、スタイル良いですねって褒めまくられ妻も気分良いのかレモンサワーを早いペースで飲んで居て、又トイレへと、私もちょっと酔って居て、その時は気にもならなかったんですが、妻がトイレに行くと妻の後を付いて若者2人が一緒にトイレに
又10分くらいして妻が帰ってくると若者2人も戻って来て、妻は結構酔ってる状態だったんで、帰り歩いて帰るので、歩けなくなる前にと、私たちは、そろそろ帰りますと言うと、若者達は、まだ飲みましょうよと、帰り歩きなので、妻歩けなくなる前に帰りますよって言うと、こんな綺麗な奥様と飲めて良かったです
お代は若者達が払うといい、悪いので1万円渡したら、若者が、じゃこの一万円はタクシー代にして下さい
でしたらまだ一緒に飲んでられますねと言われ若者の押しに負けて、また飲み始め、妻はもー限界なのかそれから1杯飲んで、又トイレへ
するとすぐ若者2人がトイレへ
ちょっと気になり私もトイレに行こうとすると残りの若者が止めに入るよーに話をかけて来て私はトイレに行けずに、10分くらいすると若者2人が先に、その後3分後くらいに妻が、妻が帰って来て横に座ると酔って居て私の方に乗り掛かり、もー限界なんでタクシーを呼んで帰る事に
店の店主がお客様タクシー来ましたと、私は若者達にありがとうと言い妻とタクシーに帰り際に若者達が奥さんブラ外れてますよって、私は、??タクシーに乗り込み、妻の背中を触るとブラの線がなく、もしかしてトイレに行った時に?
家に着きベッドへ、妻にトイレに言った時に何が有ったか聞いても、妻が何もなかったよって、嘘をつき通されたら
ここはちょっとカマをかけて、妻に若者達酔っ払って奥さんのオッパイ揉んですいませんでしたって謝ってたよって妻に言うと、妻はごめんって抱きついて来て、妻からキスを
私は、ごめんねって何?と聞くと、キスしちゃって
え?若者達と?と聞くと、うん
キスされて胸触られたの?
キスされてる時に後ろから触られてたと
妻は酔いながら全部を話してくれました
私はショックで妻に狂ったよーにキスをし胸を揉み、抱きました

妻が話してくれた内容は、最初トイレに言った時にトイレから出ると2人の若者が居て奥さん綺麗でスタイルいいねって言われて、妻はこんなおばさん綺麗じゃないよって笑って返したらいきなり抱き寄せられ激しいくらいのキスをされて、もう1人がブラ外して胸揉み始め、一瞬でなんの抵抗も出来ずで、3分くらい2人にキスされ、奥さん一緒に飲もうよって言われて席に戻って来たみたいで
2回目のトイレの時はトイレの扉開ける前に後ろから来たさっきと違う若者2人に、旦那さんに言わないからって手を引かれキスされ又胸揉まれて、2回目はトイレ出来ずに10分くらいされてたみたいで、10分キスと胸だけ?挿入されたの?2人にずっと胸舐められてたって
下は?って聞くと、触られたと
恐る恐る挿入はされてないのと聞くと、挿入は絶対してないよ
でも4人とキスをし、4人に胸揉まれて、2人に胸とキスと手マン10分もされてたなんてショック過ぎて頭が狂いそうでした
次の日朝起きると妻はごめんねって
私は大丈夫と言うと妻がキスして来て、ありがとうって
その日から私は毎晩のよーに妻に求めて妻は何も言わずキスして私に抱きついて、今までにないくらいのエッチな時間に
数日経って妻に若者にキスされたのが刺激になったのって聞くと、妻が・・・と衝撃な事を

又続きが気になる方には
カカオ taka313131

文章下手ですみません
本当に有った出来事を文章にしました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/04/27 14:27:51    (4GkihMSJ)
カカオの宣伝の場になってるからなんらかの制限してほしい
3
2025/04/27 12:08:58    (rTWHeIdv)
この投稿昔ここで見たことがある
別にコピペが悪いとは言わないけど、
だったら全部コピペしろ
2
2025/04/27 10:32:19    (7.lP6VHk)
カカオじゃなくここで書けよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。