2025/04/22 14:00:50
(/ary9v4X)
その後も同期は首が痛くなるような姿勢で妻へクンニしていきました。
妻の喘ぎ声には特徴があり少し紹介させて頂くのですが、通常感度の刺激には「あぁ!」と低い声を出すのですが、性感感度の高い刺激には「アァ!」と1オクターブ高い声を出します。
以後も文章表現の中でひらがなとカタカナを使い分けていきたいと思います。
四つん這い、尻を突き上げる妻。
「あっあっあっあっ、、、アァッ!オゥッ!」とクンニする同期の舌先が時折、感度の高いクリトリスに当たってるのだなと妻の反応から見て取れました。
そして同期もわざと妻が「アァ!」と高い声をあげるポイントを狙って攻めているのも伝わってきました。
(さすが、やり慣れてるな)と思いました。
この最初の数分だけで妻の性感帯を見極め、見極めた後はそのポイントを集中して攻めていく。昔っからコイツはこういったエッチな技術だけは必死に追求してたっけ。と思い出していました。
・・・・なんというか、、、正直情けない。情けないとしか言いようがない心境でした。
自分の妻が最も他人から秘匿し羞恥しながら守っていくべき箇所を他人の男に貪り舐められているのです。私が社会的なハンデを背覆ってしまったばっかりに。
さらに言えば妻も妻です。もう少し我慢できなかったのか?出来るものならこの画面を見せて問いただしてやりたいです。
「アオ!!!オゥワ!!」とスマホ撮影でこれだけ音声が拾えているのですから、現場では相当な感じ方だったと思われます。
同期、クンニしながら同時に自分の短パンを下ろし始め、少し間があく。
妻、同期の方を振り返る、同期がズボンを脱いだことを確認し、自ら同期のペニスに接近。
同期「お?自分からやってくれるの?」発言。
妻、「はうぁ、、ぁぁ」!(意味不明な鼻声)と、同期を上目遣いで見ながらニタつき(笑顔を送る)、ペニスに食らいついていく。
同期、ベッドの上で足を広げリラックス
妻、同期の両足のVの中に入り背中を丸めてフェラチオ開始。
妻が他人をフェラチオする光景なんて、この時初めて見ましたが、思いの外、(私にするときと全く同じなんだな)と思いました。
妻のフェラを私は個人の中で「段取り方式」と名前を付けてるのですが、前半は根っこから半分の位置を手コキ。そして半分から亀頭の位置まで口に咥える。
後半は手は根っこを掴んでブレないようにするだけで、根っこから先端まで一気に口の中に入れて咥え込むという方式です。
(フィニッシュ時は手や口の激しい動作の乱れうちで強引に搾り取るという方式)
確かに妻は華奢と言っても欧米人の中で華奢な体格をしているわけであり、口、舌、顎、そういったパーツは小柄な日本人女性より余裕があるのは私も初めて妻にフェラされた時に感じたくらいです。
同期も全くあの頃の私と同じ体験をしたのでしょう。前半から後半に移り変わり、根っこから先まで全部咥えられた時に、思わず「す、すげぇ・・・」と漏らしていました。
すると同期は約束がないので規約違反とは言えませんが、手持ちのスマホで妻のフェラチオシーンを撮影し始めると、妻もその撮影に応じたのか、わざとエロティックに見えるようにアイス舐めをやり始め「アハw」と言いながら楽しそうにしているのが伝わってきました。
私は妻が楽しそうにしているのを見て(これはこれで良かったのかな)とも考え直しました。もし妻にとって同期とのセックス交渉が苦痛であるならば本当に救われようのない悲劇です。
ですが妻の立場では介護から解放されるだけでなく、夫の許可のもと他人とセックスする事を楽しめる「望ましい展開」と捉えているようにも見えてきました。
性行為に対して割と寛容な文化で育った娘は大人になってもこんな感じなのか。私もまだまだ知らない事ばかりです。
同期「っく、、すごいな、、初めてだよ」発言。
妻「何がすごいでスカ?」発言。
同期「奥さん目が青くて美人だし、そんな人にされるのがってこと」発言。
妻「カラーは生まれつきデスヨ」発言。
発言。という単語は不要に見えてきたので以後割愛します。
同期「旦那さんにもいつもこんな感じで?」
妻「旦那の時ハもっとテキトウにシテるw」
同期「あはは。うちのカミさんと同じだw」
妻「でも社長サンも強いナ。まだ出てこない」
同期「こんなのすぐに出すなんて勿体無い!我慢してるの!w」
妻「ソウデスかww」
同期「疲れてきたでしょ、こっちきて」
妻「エ?こう?」
同期「今度は僕が舐めてあげるから少し休憩して」
すると同期はフェラチオを一旦中断し、寝転びながら妻に自分の顔を跨ぐように誘導していきました。
(顔面騎乗位、、、妻で完全に遊んでやがる)そう思いました。
ここでまた動きが停止しました。前回同様、下着の匂いを嗅いでいるのか、下着の上からクンニしてるのか。ですがすぐに答えは出ました。下着の上から舐めていた様子です。
妻「するなら直接ナメてw」
同期「じゃパンティ脱いで」
妻、立ち上がり下着を脱ぐ。
妻、再度、同期の顔を跨ぐ。
同期、妻のデニミニで表情が見えなくなる。
妻「こう?しんどくない?息できまスカ?」
同期「あ、アソコにピアスついてる。かわいいね」
妻「テヘw旦那には怒られたヨ」
同期「なんで?こんな可愛いのに?」
妻「日本人ならそんなこと絶対しない言われた」
同期「いいじゃん。たんなる文化の違いだよなー」
妻「あっ、あっ、あっ、、、アオッ!アァ!ヴーン!アァ!ンハァ!そこバカリ、、アァ!!」
同期「ここ気持ちいみたいねw」
妻「アァ!アァ!!」
妻、本格的に感じ始め自分で自分の胸を鷲掴みにして揉み始める。
同期、顔面騎乗位に疲れてきたのか妻を69へと誘導。
妻、即座に同期の動きの意図を汲み取り69へ移行。
数分、そのまま69が継続。
私はこの段階でいったん動画を停止させました。まだ1時間近く動画が残っているので、妻が寝ているのか再確認したかった事、あとふと思ったのですが動画を見ているだけではどうも現実に行われた事なのか実感がなく、洗濯機の中の妻の下着を確認したくなったのです。
結果、洗濯機の中のブルーのTバックは現実をありありと証明させていました。
愛液が乾燥し爪で擦れば粉になるような白い物質が付着しており、明らかに性行為した後の下着だったのです。
(やっぱ現実なんだな)とため息が出ました。そして続きから視聴したのです。
同期「そろそろ出そうだから。姿勢かえよう」
妻「??」
同期「俺が立つから奥さんはしゃがみながらしてくれる」
妻「?オッケイ」
同期「先に許可ほしいのだけど、顔にかけさせてもらっていいかな」
妻「顔にカケル?ナンデ?」
同期「無理なら口の中で出すから」
妻「顔デスか」
同期「うん」
妻「ハイ、、」
私も妻と知り合ってから「ぶっかけ」というものにチャレンジした事があります。ですが妻には完全拒否をされました。理由は「する意味がわからない。オンナの子をバカにしてるの?それ日本人の文化ダヨ!」と言われた事があります。
事実、ぶっかけの歴史を調べた所、発祥は日本であり、洋物ポルノなどでは【Bukkake】と表記されていることから津波や台風と同じように日本特有の言語表現であるのは間違いなさそうです。
ただ妻は感情を表に出しやすいという外国人ならではの性格を持っています。
同期がそれに気がついたのかは分かりませんが、少なくとも見ている私には妻の機嫌が悪くなったのを映像越しに感じました。そして妻も妻なりに耐えているんだな、、とも伝わってきたのです。