ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/21 00:54:07 (OSpICyRu)
自分が36、嫁が27の時で結婚して1年程度の時の話です。
年下の嫁を溺愛していまして毎晩のように抱いていたのですがある時、事が終わったあとに話をしていると、嫁は高校生の頃よく痴漢をされていたということを話してきました。
身長は168、細身でDカップ。
芸能人でいうと小西真奈美に似た感じですので、それなりに目立つ容姿です。
そりゃ狙う人もいるだろうねと思いつつも、引っ込み思案な性格の嫁はちゃんと抵抗できていたのか…もしかしたらされたい放題されてたんじゃ…と思ってしまうと妙に興奮してしまいました。
嫁はスカートの上からお尻を少し触られたくらいとは言っていたものの本当のことはわかりません。
ちょうどその頃が夏で地元で花火大会があり、最寄りの駅までは自宅から電車で30分ほど。
もちろんかなりの混み具合になるので、嫁には内緒でネットで嫁を痴漢してくれる人を募集してみることにしました。
できれば中年で性欲の強そうなガサツな感じの人が良かったのですが、意外と簡単に見つかりました。
約束は周りにはバレないようにする。
嫁が本気で抵抗したらやめる。
声を出した時は自分が助ける。
と、いうことです。
逆に抵抗がない場合は周りにバレなければどんなことをしてもOKというです。
ちなみに自分は花火会場で合流ということで、嫁は近くに自分がいることは知りません。
数日前から可愛い大切な嫁がどうなってしまうのか…興奮が収まらなかったです。
さぁ、いざ当日です。
続きは明日。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。