ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/10 10:19:50 (AMnhXdaq)
私は夫にこのサイトを紹介され、強制的に欠かされてます
私の体験を不特定多数に見られたい、性の捌け口にされて嫉妬したいんだと思います
最初に書かせていただきますが、相手の方とSEXまではしてません

詳しくは書きたくないので年齢など伏せさせていただきます
私は夫と凄く仲が良く愛し合っています
側から見ればイタい夫婦かもしれません
そんな夫からある提案をされました

目の前で他の男に抱かれる私が見たい。

というものでした
私は夫が私の事を嫌いになった、どうでもよくなったのかと口論しました
夫の言い分は愛してるが故に嫉妬して愛を再確認したい
もっと愛を深め合うためだと言われました
そして説得を続けられ、そういうAVも見せられました
私も夫を愛してるので夫の真剣な姿に押されたと言いますか、洗脳されてしまったのかも知れません

いきなりは怖いから段階的に。

と許可をしました
夫と話まして、まずは私達のSEXを鑑賞してもらうことになりました
初めて他の人の目の前でSEXをしました
恥ずかしさのあまり記憶が曖昧ですが、私達のSEXを見て相手の方は1人で激しくしていました
そして、私はいつもより濡らしてしまったんだ思います
そのことに嫉妬した夫は毎晩の様に抱いてくれました
私も夫が求めてくれることに満更でもない気持ちになりました
そんなことを2.3回しました

私も私達のSEXを見て、相手の方は激しくしてる姿を見て興奮したのかも知れません
私も少し慣れてきたんですが、夫は刺激が足りなくなったのか
次は触らせていい?と言われ、私は雰囲気によると曖昧な許可をしてしまいました

そして私は人生で初めてイクと言いますか、夫の目の前でイッてしまったんだと思います

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:大樹
2024/09/11 12:19:47    (Pv0Q70Ib)
あとイッた余韻で妻が相手とキスしたり、シゴいたといいましたよね?
その後相手様が我慢できずに性器を擦り付けました
ちょっとだけいいですか?そんな感じでです
それだけならいいかなと思いましたが入れようとしました
流れ的にヤレる!と思ったんでしょうね
そこは私が場に流されずに止めさせていただきました

ですが妻は何も答えず、私の手を強く握り雰囲気で受け入れようともしてるように感じました
何がかモヤモヤしましたが、後から考えると興奮してそれをネタにしながらSEXが進んだりしてますね笑
6
投稿者:太樹
2024/09/11 12:10:12    (LqH4Tr7F)
皆さんこんにちは
旦那です
妻が書いたというので読みました
大変興奮しましたし、たくさん読まれているということで満足して妻を抱きました
私は決して妻を汚したいわけではなく、より2人の愛が深くなる
そんな事がしたくてやっています

私的にはSEXまでしたいなと考えてますが、妻の精神状態や理解をちゃんとした上でやろうと思っています
妻が大切なので
なかなか周りからは理解されることはないと思いますが、これからもよろしくお願いします

妻に紹介した人はこちらのサイトで募集した方です
また妻には事実を書くようにいいましたが、恥ずさもあったのだと思います
嫌々仕方なくイカされたと書いていますが、それは相手の前だけで私には、気持ち良すぎて我慢できなかったと教えてくれてます
また相手とキスしてないように書いてますが、イカされた後にキスされました
促されて相手の下半身を軽くシゴいたりもしました
余韻もあったと思いますが、妻も満更では無いことを皆さんに伝えます笑
5
投稿者:裏山の住人 ◆rq/HBwx09Q
2024/09/10 11:59:46    (sXdUFBN9)
大樹の妻さんの文章がとても読みやすく、容易に情景を思い浮かべることができてとても興奮しました。大樹さんと妻さんはここで踏み止まるのでしょうか、或いは鑑賞、お触りを経て遂に○入へと進展するのでしょうか?続編ありましたお待ちしております。
4
投稿者:kurodeka   kurodeka
2024/09/10 11:15:28    (jyO975iD)
こんにちは
寝取られは愛情深くなりますよね^_^
たま〜にですがここで参加させてもらってます
なのでヤキモチを高めるようなことはお手伝い出来るかなと、アレは大きめかと思います
距離が遠すぎでなければメールで色々話してみたいです
3
投稿者:NTR夫 ◆.JhNsSbAL.
2024/09/10 11:07:13    (rdhQJbW8)
レス失礼します。奥様を女性として見てたい気持ちが強いのかなあ。非日常でもあるし。旦那様に愛されているしだったら奥様ももっと解放されてみては?どちらかにせよ、変ではないし素敵なNTR成功例かと思いました。
2
投稿者:大樹の妻
2024/09/10 10:44:37    (.QBUQvl4)
私は次の方は触らせるからという名目で相手を選ばさせられました
若い青年の方で爽やかそうな人にしました

最初はいつものように私達の前戯を見させました
ただ体質なのか、私はイクような経験はしたことがなく、そういうものだと思っていました、、、

夫は私が嫌がらないように手を繋ぎ、私とキスをしながら相手の方に胸を触らせました
夫の安心感か、受け入れてしまいました
相手の方は執拗に胸を責めてきました
そして下半身に手を伸ばしてきました
私はつい拒否をしてしまいましたが、夫に促されて触らせてしまいました

夫の前戯は濡らしたらすぐ挿入してくるので、長くされた経験はありません
今まで経験してきた人もそうでした
後から夫に見られて色々聞かれるので正直に書きます

相手の方は優しくクリトリスを刺激してきました
手つきが慣れているのか、私は濡らしました
声はできるだけ我慢しましたが、お腹の上が熱くなるような感覚とムズムズするような感じになり、私は身体を震えさせました

夫がイッタの?と驚いてます

イクと言った経験がないのでわかりませんが、そうなんだと思います
相手の方は興奮したのか、クリトリスを舐めながら指を入れてきました
舐められる刺激も強かったですが、指を曲げて優しく触ったり、擦るような仕草だったと思います
しばらくすると言い表せないような感覚なり、ジンジンとするような感じです

私はなんだか怖くなりやめてと股を閉じるもの、夫はキスで口を塞ぎ、両手で足を抑えました
漏れてしまうような感覚
必死で記憶がないですが、ダメ、やめて、お願い等と言って涙目になっていたらしいです
私はその感覚を我慢できずに

ものすごい脱力感とともに何かを漏らしてしまいました 

私は恥ずさしさで枕で顔を隠しました
相手の方は満足しています
夫が後から教えてくれましたが、私は潮を吹いてイッたみたいです

そこから夫に激しく抱かれました

そして今に至ります
この投稿を見て、夫は嫉妬してまた私を抱きたいんだと思います
変だとはわかっていますが、夫は変わらず優しく、愛してくれています
やっぱり変ですよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。