2024/09/08 12:17:52
(xd4Xwrdp)
2人目の妻の事です。僕が25歳でつまか20歳の頃の話です。その頃親友が仕事で怪我して、仕事を休んで居ました、僕も妻も仕事をして無くて、親友が毎日遊びに来てました、3人で釣りに行っても妻は、親友のそばに何時も居ました、ある日、最初の妻と会って、子供の写真をわたされて、それをバレて2番の妻と喧嘩になり、妻は、親友の家に相談に行きました、親友からは、夜8時頃連絡がありなただ、手が早い奴で心配しました、夜11時なっても帰って来ないので親友の家に電話したら奥様が出て11時頃に送って行きました、言われました、それから待つこと5時間過ぎて帰って来ました、今まで何をしていたか、訪ねてもただ、話をしてたと言うだけでした、それから僕達夫婦は、僕の仕事が見つかり会社の社宅に済むようになりまして、あれから、5年くがたって夜に妻に求めましたが嫌がられセックスレスになり、やりたければ外でしてと言われそれから僕は、遊びました、でも、親友とのあの時の妻の事が忘れないので妻を寝取られさせてはと思い妻に3pしないかと言い出したら誰と言われ親友と言ったら良いよと返事が来たのでよる3人で人気の無い墓場の駐車場に車を止めて、妻と友達が前に乗り僕は、後ろにのり、僕は、妻のオッパイを揉み出したら、親友がオマンコ触り始めると親友がチンポをはズボンから、出すと妻は、何も抵抗しないで素直に口に咥えました、僕は、それを見て確信しました、普通なら、少しは、嫌がったり、何か抵抗すると思いましたが全然抵抗なしなのでやっぱりこの2人関係があったと思いました、それからは、僕も嫉妬やヤキモチが高まってヤケクソで親友が後ろからオマンコにチンポが入っている所を舐めたり妻にチンポを咥えさせたりしました、それから妻も慣れたかして、親友を誘って夜ドライブに行っても後部座席きで親友の横に妻がすわり、車を走りながらでもオマンコを触ったり、チンポ咥えてフェラチオしたり、その後オマンコにチンポを入れて腰を振りまくり、妻は、イキまくり状態です。それからも家でやったりしましたね、ある日、僕がナンパした20代の女の子を家に連れて来て、親友と乱交をしました、親友は、妻と風呂に入り何をしてるか覗きに行くと案の定妻がチンポを咥えて、綺麗にしてオマンコに入れて興奮してました、上がってからまた妻と親友がやり始め妻がチンポを咥えてその後オマンコに入れて僕や女の子の目の前でやって見せつけてましたね、そして、妻が、終わり女の子に行ってオマンコを触ったりして、女の子は、チンポを咥えてシャブって、そうして親友がオマンコ入れた時、僕は、チンポ咥えさせている時、親友にお尻もも出来るよ、言うと親友は、お尻に入れて、腰を振っている間に僕が女の子の口の中にドクンドクンと出しました、女の子は、何も嫌がらずに飲んでました、親友も我慢が出来なくて、女の子の口の中にドクンドクンと出して終わりました、男も女も興奮したら、みんな同じやなと思いました、その後妻とは、離婚しました、