ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

プールで挑発

投稿者:変態紳士 ◆cctlnLXfPA
削除依頼
2024/08/15 17:49:12 (UysuDxar)
どこに投稿するかわからないのでとりあえずこちらに投稿します。

家族連れやカップルで賑わうプールが近くにあり、私が中学生の頃よく友達と行っていました。
当時、私は波の出るプールではお姉様にぶつかったり、泳ぐフリして触ってみたり、お姉様の柔らかな感触を楽しんだりしていました。
今思えば良く捕まらなかったなと。

それから10数年年が過ぎ、結婚して子供も産まれ、弟夫婦と私達家族で久々にそのプールに行った時の話しです。

懐かしの波のプールでは子供に混じり、相変わらず中年男がゴーグルを着け潜っています。
きっとギャルの浮き輪から出た尻や脚を見て楽しんでいるのに違いないと思いました。
その光景を見た私は妻を見せたい 衝動にかられました。
子供が弟夫婦と行動した隙に、妻を誘い波のプールに浮き輪を持って行きました。
その際、妻にはパレオは取るように指示します
妻はどうせ何かするのでしょ?みたいな感じで渋々したがいます。
妻を浮き輪に乗せて中年男の近くに連れて行き、黒ビキニのブラをズリ下げて母乳でパンパンのG乳を半乳にしながらイチャイチャ。
暫く様子を見ました。 
すると中年男性は露出気味の妻に気付いたようで、近づいて来ます。
着かず離れずの距離で波に揺られながら血管の浮き出たパンパンの乳をガン見しています。
私はイチャつくフリをしながら、水中の妻の尻をTバック状態にして水中の見学者にも備えます。
更に乳輪が見える程ブラを下げ、近づく中年男にアピールしました。
妻は「めっちゃ見てるよ 恥ずいって 」「今お尻触られたかも? 」「 マジでヤバいって 」なんて事を連呼していました。
その時私は既に数人に囲まれていた事に気付きました。

暫くすると男達は見せて貰える事に気づいたようで、私達に軽く会釈しました。
私は水中の男にも見えるように妻の尻を撫でまわしたりしていたので、興奮してフルボッキ状態です。

妻に浮き輪から降り、チンポを触るように指示します。
浮き輪で隠しながらG乳を肩乳丸出しにしたり、尻に水着を食い込ませたりします。
暫くそんな事をしていると、妻が「 もういいから、上がりたい 」と言うので男達に目で合図して潜るように伝えます。
最後に妻の水着のパンツをずらし、マンコに指入れをして、男に見せつけようと指を挿入したところ、まさかのヌルヌルマンコ。
気を良くした私はマンコに指入れしながらクリを弄びます。
片手で私を静止させようと妻も抵抗しますが、周りが気になり声も出せません。
最後には私の腕を抑えながら妻は不覚にも「 あっ 」と言う声をあげ、逝ってしまいました。
続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2024/08/16 11:38:18    (eabZDmL8)
終わりですか?
5
投稿者:変態紳士 ◆cctlnLXfPA
2024/08/15 21:50:01    (9A/IC3F8)
続きです。
妻を一旦逝かせ、その場をあとにしました。
その後 私が喫煙所にいたところ一人の男が話かけてきました。
見たところ20代前半のやや小太りの男2人です。
男「あのーさっき近くで見ていたのですが凄いですね」
私「え、見ていたの?」
男「奥さんのおっぱいが凄く魅力的でめっちゃ興奮しました」
私「もっと見たいの?」
男「ご一緒していいですか?」
私「一緒に行動はできないけど、それとなく後追いしていいから。合図したら近くで見ていいよ」
男「ありがとうございます。この近くでスタンバイしていますね」
こんなやり取りをして一旦喫煙所から妻のもとに戻りました」
妻に喫煙所でのやり取りを話すと、あきれた様子で「何がしたいの?」「勘弁して」なんて
言っていました。
また子供を弟夫婦に預け、妻を連れてブラブラします。
今度は妻にアンダーショーツを脱ぎ、パレオを着けるように指示します。
トイレに行きアンダーショーツを脱ぐ妻。
確認すると思った通りパイパンマンコの割れ目が良く見えます。
弟夫婦が居ないエリアに移動してパレオを外させます。
G乳とマン筋が前から良く見えます。
時々マン筋に気付いて振り返る男もいますが平然を装う妻。
先程の男を探すと絶妙な距離で追いかけてきます。きっと何かあると期待していたに違いありません。
スライダーが空いていたのでスライダーに並びます。
妻にばれぬように例の男を手招きすると少し小走りで来て、ぴったりと私達の後ろに並びました。
途中の階段ではビキニのめくれを直してあげると言い、尻を出したりしてやりました。
妻は「もうやめて」「ほんと何」なんて言いながら少し抵抗します
男達の目の前30センチで尻を見せるのは興奮します。
私も恥ずかしいほど、びんびんでスライダーに並びます。
4
2024/08/15 19:13:39    (5H4fEE3o)
続きを早くお願い
3
投稿者:変態紳士
2024/08/15 18:55:02    (wlqrFwbT)
コメントありがとうございます
2
2024/08/15 18:24:24    (2RPBPy72)
続きたのしみ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。