2024/07/02 06:34:14
(TCGBKdeF)
旦那が遅かったじゃんて言うと、帰るから片付けてたんだよ!
何だよ!明日帰ろうよ!と言うと22時半にかみさんを迎えに行くからダメなんだよ!
近くに温泉が有るから入ってから帰るから一緒に行こうと誘われました
まさか!混浴じゃあ無いよねぇー!?と聞くと、(笑)残念だけど、混浴じゃあ無いよ(笑)
舞ちゃんは混浴の方が良かった?(笑)
そんな訳ないでしょ!!!
温泉に入った後、T君は帰りました
久しぶりに見たけどアイツのチンボ高校の時より更にデカくなってたなー!!!
修学旅行の時、風呂で先生にお前のデカいな~って言われてから、学校でのあだ名はデカマラになったよ(笑)
男子校だったから、修学旅行の時に皆でセンズリをした時も(笑)
勃起すると血管バリで凄かったな~(笑)
物は見てないけど確かに長くて太かったな~ウフ
さっき温泉でアイツと話し、したんだけど、今度3Pする時は呼んでくれって言われたよ(笑)
単独さんより安心だし、俺は慣れてるからって言ってたよ(笑)
嘘でしょ~(汗)
本当に誘ってくれって言われたんだよ(笑)
でっ!?何って答えたの?
お前たち夫婦の3P動画見せてくれたら舞とやしてやから動画を舞のLINEに送れってくれって言っておいた(笑)
それなら、平気だねっ(笑)
流石に奥さんがメインの動画だし私には送れないねっ(笑)
数日後
T君から私にLINEで動画が送られて来た(汗)
まさかとは思いながらも見ると今より若いT君夫婦と単独さんが生映っている!
しかもT君夫婦はパイパンだった!!!
奥さんが二人のオチンチンを同時に舐めたり、T君がバックで突きながら単独さんのをくわえたり、単独さんと奥さんがベロベロキスをしてる横で、T君がシコシコしたり、奥さんがアンアンもっと突いて~とか言う声!二人の同時に奥さんの顔に射精、どのシーンもAVのように生々しく、その中でもT君の大きなオチンチンが奥さんのアソコに入ってるシーンを何度も見ながら、私は指を3本入れてオナニーをし逝きました
その夜、旦那にも見て二人は興奮してセックスをしました
次の日、T君から旦那に電話が掛かって来ました
見たよ!
スゲーな~!
舞も見たよ!
旦那はスピーカーに切り替えた
舞ちゃん、見た感想は~!?
本当に凄かったょ~
T君も奥さんも慣れた感じて(汗)
今度は、舞ちゃんの番だょ!
良いよねっ!?
その言葉に胸が苦しくなった
旦那が、約束だから3Pやろうよぜっ!
オッケー(笑)舞ちゃん楽しみにしててねぇ~
つづく
令和5年9月、
私38才はT君と3Pをやることにやりました
当日になると旦那はデジカメのムービーの位置を何度も確認していたけど、私は余りにも緊張したからお酒を飲んで居ました
何時もより飲み過ぎてしまいT君が来た頃には、かなり酔っぱらっていました
二人に挟まれソファーに座り、両側から私の身体を触られました
耳元でT君が、今日も舞ちゃん可愛ねっ!と耳を舐めて来ました
ベロベロに酔っぱらってる私はその先の記憶が全く無く、次の日に旦那に昨日は凄かったな~(笑)
舞があんなに積極的になるなんてと言われました
実は、昨日の事は全く覚えてないのょ~言うと、嘘だろー!!!
これを見ろよ!
まるで別人の様な綿が居て積極的にT君のオチンチンをくわえたり、ベロチューもしてるし上に股がり腰を振りながら気持ち良さそうにアンアン言いながら吹いていた(汗)
私…こんなに凄かったの…?
全く覚えて無いんだけど(汗)
マジかよーもったねぇー!
T何か、舞ちゃん凄いって喜んでだぞっ!
多分、T君夫婦のを見たから、真似したのかも…(汗)
その事を旦那がT君に話したら、あんなに感じてたのにもったねぇーって言ってたたらしい
私はムービを見てたら、もう一度やりたいって思い、旦那に頼みました
勿論、T君は何度でも良いし、何なら月1でやろうと言われた見たいです。
それから2年が過ぎて私は40才になり二人は52才に!今も月一で3Pをしています(笑)
最近は前と違い縛られたり、お尻を叩かれたりとソフトSMぽくなり私は二人にドMになりました
おわり
3Pをしたくても出来ない人は沢山居るから、体験だけでも、このサイトに書いてあげてと言われて書きました。
T君いわいる仲間が増えると良い見たい。