2024/03/27 23:35:36
(w9sPjk4E)
ひろさん、早速のコメントありがとうございます。
美由紀を裕貴に寝取ってもらいたくて、私は美由紀の名器のオマンコを裕貴に指で確かめることを許したのです。
美由紀は指じゃ我慢できなくなってチンポを求めてくると思ったのです。
美由紀が「ちょっとシャワーを浴びてくるわ」と浴室に入って行きました。
すると裕貴が「美由紀ちゃんのマンコは名器なのか?」
私が「うん、指で確かめてから後は成り行きに任せるよ、俺は炬燵で寝た振りするから、ちょっとチンポを見せてくれよ」
裕貴はズボンを脱いでチンポを見せてくれたのです。
裕貴のチンポは太くて長くて立派なチンポでした。
私が「立派なチンポなのに子種が無いのか?」
裕貴が「うん、チンポの大きさと子種は関係無いからな」
そんな話しをしていると美由紀が風呂から出てきて「裕貴もシャワーを浴びてきたら」と言うと裕貴は浴室に入って行きました。
美由紀は着替えを持って浴室に入ってから戻って来て「裕貴のオチンチンを見ちゃった、ビックリするぐらい大きいわね」と言って顔を赤くしていました。
美由紀が私の傍に来て「指で我慢できなくなったら、あなたのオチンチンを入れてね」と言ってズボンの上から私のチンポを触ってきました。
暫くすると裕貴が風呂から出てきて、美由紀の傍に座ると美由紀が「緊張するわ」と言って、酒をイッキに呑んでいました。
私が「俺も風呂に入って来よう」と言って、浴室に行くと美由紀が着替えを用意して入ってきて「なんだか緊張するわ」
私が「裕貴に任せれば良いから、指で触られるだけだから」
美由紀が「うん」と言って炬燵の方に戻って行きました。
私はシャワーを急いで浴びると、直ぐにバスローブに着替えて、そうと炬燵のある居間の襖を覗くと、裕貴と美由紀は居間に布団を敷いて二人共に全裸で美由紀は仰向けに寝て、裕貴は美由紀の股の間に顔を入れて美由紀のオマンコを舐めていました。
美由紀が「アン、アン、ア〜ン、裕貴、我慢できないオチンチンが欲しい」言うと、裕貴は起き上がって大きなチンポを持って、美由紀の股の間に腰を入れて美由紀の破れ目にチンポをあてがい、ゆっくりと美由紀の割れ目の中にチンポを挿入していったのです。
美由紀が「ウッ、きつい、裕貴のオチンチン凄い」
裕貴のチンポはゆっくりと美由紀の中に根もとまで入っていったのです。
すると美由紀が腰をくねらせると裕貴が「美由紀のマンコは凄く気持ちいい、美由紀、我慢できない逝きそう」
美由紀が「私もよ、こんなの初めて、逝っちゃう」と大きな声をあげて絶頂に達っし、裕貴も激しく腰を動かしていたのですが、腰の動きが止まり射精が始まったようでした。
私はそうと浴室に戻って、浴室でチンポをしごいて射精していました。
私が居間に入って、美由紀と裕貴の傍に行くと「あなた、ごめんなさい、我慢できなかったの」
裕貴のチンポはまだ美由紀の中に入ったままで、裕貴はゆっくりと腰を動かしていました。