ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られへの発展

投稿者:乱舞 ◆iXDbUArxd.
削除依頼
2015/05/28 13:09:13 (E1V4kc8T)
私36歳下請け業者の日雇い者。 嫁30歳中小企業の人妻OL。
知り合った切っ掛けは、既に結婚していた後輩君の家で
鍋パーティーをしてた時に来ていた女性です。 後輩君の
奥様の友人でした。 第一印象は、無口で化粧も薄化粧。
喋り方も物静かな口調でした。 私も含め男連中が大きな
声で喋っていると、少しビクビクしていました。 ついつい
下ネタの話もしましたが、後輩君の奥さんから「今日は、
下ネタ禁止ね~。」と忠告される始末でした。
「美佐ちゃんは、いまだに純粋なんだから気をつけてね。」
その時、嫁の名前が美佐子と知りました。
数日が経ち後輩君から週末のお誘いがありました。 今回は
私だけみたいでした。 理由を聞くと、美佐ちゃんも来るとの
事でした。 あれから後、後輩君の奥さんに私の事を聞いてきた
らしく、それならと後輩君夫婦が気を利かして私と美佐子ちゃん
を呼んで食事会をしようとなったらしいです。 正直、初対面
での印象も心惹かれる程でもなかったので気乗りしませんでしたが、
後輩君の奥さんの顔を立てるつもりでOKしました。
当日、2度目の顔合わせでしたが、以前と変わりない印象でした。
変わった事いえば、お酒を飲めるんだと思った事ぐらいです。
前は、車で来ていたから飲まなかっただけの様でした。 食事会も
お開きになり奥さんはアルコール飲めない人なので、奥さんが
美佐ちゃんを送っていきました。 小一時間程して奥さんも帰って
来ました。「美佐ちゃんどうだった? 少しお付き合いしてみる?」
早速、質問をされました。「それより美佐ちゃんは俺の事をどう
思っているの?」「 送って行く途中で今日の感想を聞いたけど、
兄ちゃんさえ良ければ、また会いたいみたいよ。」余談ですが、
後輩君の奥さんからは「兄ちゃん」って呼ばれています。
私は、奥さんの事を「ケイちゃん」と呼んでいます。 
「ところで美佐ちゃんだけど、どうもまだ子供みたい」
「子供?」「そう子供」「どういう事?」「だから、まだ経験無いって
事なの」私は、いきなりの情報にビックリしました。 当然ですが、
一緒に聞いていた後輩君もビックリしていました。 私は、思わず
「ほんと~に?」と聞き直したのを覚えています。 
「彼氏ぐらいは、今までにいただろ?」「彼氏居た歴なしよ」
(何で、そんな女性を俺に紹介するんだよー)と心の中で思いました。
「そんな女性が俺と付き合っても大丈夫なの?」「だって仕方ないよ
美佐ちゃんが初めて私に男性の事で相談してきたのが兄ちゃんだったの
だし。 私も、エッ! 兄ちゃん?って思ったよ」 最後の一言は余分
だよ。「俺で悪かったね」「ゴメン・ゴメン。 変な意味じゃないから」
私も美佐ちゃんの印象について、感想を伝えました。
「悪い子じゃないと思うけど、見た目が少し暗いと言うか服装や髪形も
普通過ぎるしね。 別に派手じゃなくてもいいけど、いつも髪は後ろに
束ね、化粧もね…。」「兄ちゃんは、美佐ちゃんの昔を知らないからよ。
昔は今と全然違っていたよ。」「昔?」「そう昔。 確かに私も気付けば
今の美佐ちゃんになっていたけどね。 分かった、私が美佐ちゃんを昔の
美佐ちゃんに変身させてあげる。 驚かないでよ。」 そんな話をして
期待もしないまま数週間だ立ちケイちゃんから連絡がありました。
「兄ちゃん明日の晩は用事ある?なければ、家でご飯食べよう。 
美佐ちゃんも来るから。楽しみにしていて。」週末の用事も無かったので
OKをしました。 当日は、美佐ちゃんが後から来ました。
私より先に後輩君の方が「エッ!美佐ちゃん? めちゃイメージ変わったや」
後輩君もビックリしましたが、私もビックリでした。 その当時、嫁は28歳
で、ケイちゃんには悪いが、ケイちゃんよりも2、3歳下に見えました。
髪も少し染め、肩まで伸びたストレートの髪。服装は、ジーパンに柄の付いた
スエットでした。 今までは、長いスカートに清楚なシャツを着て上に
セーターを羽織っている地味な感じでした。 スリムなジーンズを履いて
いたので、今まで気にもならなかった足も、スリムなんだなーと思った
ほどでした。 見た目は変わっていましたが、喋ると同じでした。
けど、見た目が変わった事で喋り方も可愛く感じる部分もありました。
喋っても小さな声で「はい」「それで…」「いいですよ」とにかく
丁寧な言葉使いです。 今も変わりません。 そんな事で、結局は1年交際を
して、昨年の2月に結婚しました。 そんな私と嫁です。
次からは、お話を進めます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2015/06/01 07:56:12    (lnxSNQbu)
もう続編無いのかなぁ?
是非続きを
7
2015/05/30 02:11:27    (0YdLG5Ai)
「先日は、俺が何も知らない設定で田中君の家に行ったけど
奥さんの行動は、偶然なのか?正直言うけど、胸が丸見えだった。」
「普段、嫁と話をしててジンさんが来たらどんな事をしようか? 
私からの提案でした。 嫁も興味あるみたいで計画してました。」
彼は、私の家で起こった出来事を真似たのでしょう。
私の願望も彼に伝えました。しかし、あまり露骨には話しませんでした。
まずは、彼に嫁の事を確認しました。彼の答を聞きましたが正直と言いますか
まさか彼から嫁の胸を覗いていた事まで告白してくれるとは思ってもいませんでした。
「ジンさんの奥さんは素敵ですよ。実は、ジンさんの家にお邪魔してる時に
僕も奥さんの胸を見てしまいました。正直言って、それを真似て嫁にもやらせました。」
彼みたいに自分の願望を告白できなかったので、そんな彼からの話にも初めて知った
素振りをみせました。 見ていたのは知っていましたけどね。
そこで、思い切った提案というか条件を彼にしました。
「逆に、田中君が思っている事を先に俺の嫁にできるか? もし、それが出来たら俺も
田中君の奥さんを何とかしてもいいけど。」「本当ですか?大丈夫なんですか?」
私の出した条件に田中君もビックリして確認してきました。
ただ彼と違うことは、嫁は何も知らないし私の一方的な願望である事でした。
そんな嫁を本当に寝取る事が彼にできるのか? 彼に言ってはみたものの
そこが心配する所でした。
6
投稿者:take   take_engine640
2015/05/29 23:07:04    (tXq5Yfi5)
確かに胸元が覗くとドキドキしますね。しかも見えちゃうなんて嬉しい限り(@ ̄ρ ̄@) 続き、気になります
5
2015/05/29 14:16:28    (tXDQsiI8)
田中君は電話をしながらトイレに行きました。 トイレから出てくると
「ジンさん。嫁には急に連れて来たという設定にしていますから。 
そこだけ話を合わせてください。」と頼まれました。「とにかく、俺は
何も聞いていない事で普通におじゃました設定でいいのだな」
彼の家に着き玄関を入ると奥様が出て来ました。 「あれ!お客さんも
一緒なの。 連絡くれたら良かったのに」早速、何も知らない言い方での
お迎えでした。 「急にすみません。」私の方が、軽くお断りする言い方で
約束通り話を合わせました。 今回で2回目の顔合わせでした。「いつも主人が
お邪魔してすみません。お世話になっています」「いいですよ。私が誘って
いるから。 逆に、連れまわしてすみません」 何でもない会話を交わしました。
前にお邪魔した部屋に通せれ席に付くと、奥さんがビールを出してくれました。
その時はまだ気づきませんでしたが、徐々に奥様の胸元が前回より露出しているのが
分かりました。 なるべく彼にも悟られないように平常心を保ちました。 
乾杯のビールを飲むと、彼はトイレに行きました。 その間に奥様が、テーブルの
上に摘まみを出してくれましたが、故意に私に見える様にしているのかと思うほど
胸元の服は大きく開き完全に胸が見えていました。 ブラも付けていませんでした。
よく見ると、服の上からも乳首の位置が分かるようにポツリと飛び出していました。
この光景は、私の嫁が無意識にしていた光景でした。 ほんの数秒の出来事でしたが、
色々なことを考えました。 酒を飲み続けていると、演技なのか彼はねてしまいました。
私の話の相手は、奥さんになっていました。奥様の一つ一つの動作が少しづつ過激に
なっているのも分かりました。彼の飲んでいたコップやお皿をかたずける時やテーブルを
拭く時などは、わざと時間を掛けているのかと思いました。 そればかりか、前かがみに
なる姿勢も私に胸が見やすい角度や体勢でした。 それでも、私には何もする事が出来ず
「田中君も寝たし今日は帰りますね。」そう言って、タクシーを呼び家に帰りました。
普段、彼と飲んだりするのは私が翌日、本職の仕事が休みの日ですが、2日後の普段日に
彼からお誘いの連絡が有りました。彼と会って話した事は「先日は、ありがとうございました。
嫁とも話をしました。ドキドキしたと言っていました。 嘘寝をしてすみません。 けど、
何もなかった事で、嫁もジンさんの事をもっと認めてくれました。 変な話ばかりしてすみません」
彼の真剣さと勢いに押されて、とうとう私も本音を暴露してしまいました。 

4
2015/05/29 07:40:52    (YmS0UinI)
私は、仁志と言う名前なので、彼からは「ジンさん」と
呼ばれていました。 彼の事はそのまま、田中君と呼んでいます。
彼が急に私に話だした内容は、簡単に説明しますと
「実は嫁の事なんですが、他人に抱かれたらどうなるのか興味があって。」
「ジンさあには、申し訳ありませんが嫁を抱くときにジンさんの話をして
まして。 結論から言うと、ジンさんならOKと嫁にやっと返事をもらえた。」
「結構前から、そんな事を言っていたのですが、一度だけ家に来て飲みました
よね。 その時ぐらいから嫁も自分が言っている事に少し耳を傾けてくれる様に
なりました。 今日、ジンさんと飲みに行くことを嫁も知っています。 この後
家に来てくれませんか。 来て飲んでくれるだけでいです。 嫁には、ジンさんに
伝えた事はいいませんから。 嫁の反応だけでも見てみたいです。」
真剣な田中君の話でした。 急な話でしたし、だからと言って私もOKする気持ちも
直ぐにはなれませんでした。 ただ興味はありましたし、話の内容に共感が持てたので
一度、家にはいく事にしました。「今から、嫁にジンさんと帰る事を連絡しますね」
彼は嬉しそうに電話をしていました。
3
2015/05/29 07:06:02    (YmS0UinI)
その後、彼との飲み歩きも多くなりました。 数回に1回は
私の家に寄るようになっていました。一方、私はあれ以来彼の
家には行っていませんでした。 彼が来るたびに嫁の服装が
気になりました。 しかし毎回毎回胸元が見える服を着ている
訳も無く、少し期待を裏切られている私と別の意味でガッカリ
している彼でした。 季節も変わり年も明け春先になり夜桜の
花見をした帰りに彼に会いました。 その日は、彼の出勤日で
仕事が終わり帰っている途中でした。 そのまま飲みに出かけ
ました。 今までで一番遅い時間に彼と家に帰りました。 
いつもなら嫁に連絡をしますが、もう寝ていると思い連絡は
しませんでした。 家に帰ると、やはり寝ていました。 
彼と二人でしばらく飲んでいると嫁が起きて来ました。 
「遅かったですね。 今晩は来てたのですか。」「夜分にお邪魔
してます」「何か作りましょうか?」「いやいいよ。ビール持って来て」
私達のビールを持ってきた嫁。 嫁も一緒に座りました。 もう何回も
彼は来ているので嫁も少し親しくなっていました。 ふと嫁を見ると
服の上から乳首の位置が分かりました。 嫁が着ていた物は、薄手の生地
のシャツ1枚でした。(下は、当然はいてましたよ。
寝ていたからブラは外していたのです。 貧乳ですが、乳首だけは立派な
大きさをしているので、服の上からでもハッキリと分かります。 
少し酔いも覚めました。 彼の目的は嫁のチラ見えですから彼も同じく
気付いていました。 私は毎回彼が来ると、そんな彼の動作を見て楽しんで
いました。当然ですが、何も気づいていない嫁にも興奮しました。
いつしか、このまま私が寝てしまったらどうなるのか?そんな妄想をするように
なっていました。 それからも彼を家に連れて帰る度に妄想していましたが、
実行には移せませんでした。5月のGWもバイトの仕事は入っておりシフトも彼と
同じでした。 一度家に戻り、彼と飲みに出かけました。 そこで、彼から衝撃的な
告白というか相談を受けました。

2
2015/05/28 14:58:05    (zgAEKDXK)
結婚して、1年と数ヶ月が経ちました。 現在の心境に
至ったのは昨年の夏の出来事が始まりです。
日雇いの仕事以外にも週に3日ですが、某牛丼屋でバイトを
しています。 もう6年は行っていますね。 古株の
ベテラン的存在です。 昨年、新人さんが入ってきました。
年齢は、31歳です。 シフトも私とほとんど同じだったので
指導もする事がありました。 彼とも親しくなり飲みに行ったり
するようになりました。 その日は、ビヤガーデンで満喫し
初めて彼の自宅に伺いました。 彼も結婚しており、3歳になる
女の子が一人いました。 奥様とも初対面の挨拶をして、軽く家飲み
になりました。 急な訪問で迷惑を掛けたかもしれません。 
玄関に出て来た奥様の恰好は、下はジャージに上はTシャツでしたから。
時間的にも風呂も済ませ、寝る時の姿だったのかもしれません。
ビールを出してくれたり、家に有るもので簡単な料理を作って出して
くれました。 その時、私は見てはいけない物を見てしまいました。
仕方のない事ですが、奥様が料理をテーブルの上に出してくれる時に
少し中腰で前かがみになった際に、奥様の胸元がシャツの上の隙間から
見えてしまいました。 ブラは付けていましたが、体勢の制もあってか
ブラも浮き、ブラの隙間からも乳首が見えてしまいました。一瞬でしたが
目に焼き付くように飛び込んできました。 奥様が部屋に来るたびに目が
胸元にいきました。 決して大きな胸ではありませんが、その大きさと
形が、ブラにも隙間を作っていたのでしょう。 その日、最高の
場面は、彼がトイレに行っている間に奥様がきて、空になったビール缶や
ゴミをテーブルから持って行く時と、その後テーブルを一度拭く時に
数秒間ですが前かがみになり彼も居なかったことから擬視してしまいました。
奥様も自分の乳首までもが丸見えになっているとは気付いていませんでした。
その日は、いいものを見せてもらって気分よく帰りました。
数日して、また彼と飲みでました。今度は、私の家に彼を連れて帰りました。
途中で嫁にも連絡をしておきました。 「お帰りなさい」
嫁と彼も玄関先で挨拶をしました。 リビングの居間に座り飲む準備を
していた嫁が「兄ちゃん、先にこれを持って行って」と私を呼びました。
私は「了解」と言って、席をはずし冷えたビールを持って居間に戻ると彼が
「今の妹さん?確か奥さんが居ましたよね?妹さんも一緒に住んで居るのですか?」
「いや。今の俺の嫁だよ。」「兄ちゃんって…」「あー兄ちゃんね」
ケイちゃんが兄ちゃんと呼んでいたから嫁も俺の事を今でも兄ちゃんと呼んでいた。
彼には、嫁との成り染を説明しました。 考えてみれば、呼び方はともあれ
兄ちゃんと妹でもおかしくないか。 それに、今では初めて嫁と会った時とは
見た目も違うしな。ケイちゃんに感謝です。 話も進みました。
そんな時、嫁の仕草に彼の家での出来事が思い出されました。 今まで、嫁の
胸元など気にしたことがありませんでっしたが、嫁が前かがみになる度に胸元が
気になり出しました。 そんな目で嫁を観察すると、テーブルの横から物を置くときに
服の上が大きく開いていました。丸首の大きなシャツを着ていたので、前にかがむ度に
胸元どころか中が丸見えではないかと思うほどでした。 彼の眼先も気になり出し
嫁が何かを持ってくる度に彼の目線を観察しました。 やはり彼も男でした。
間違いなく嫁の胸元に目をチラチラと運んでいました。
私は、悪戯にも「煙草を切らしたから買ってくる。 一度テーブルの上を片付けて拭いて
おいて」と嫁にお願いをして彼の為に席を外しました。
外に出た私は、部屋の小窓に回り中を確認しました。 窓の位置は
丁度彼の後ろ側だったので気付かれませんでした。 嫁が、私の座っていた方向から
テーブルを拭きだしました。 外からだったので嫁の胸元までは完全に見えませんが
服がガッポリ開いているのは分かりました。何か二人は会話をしていますが彼の頭は
完全に上を向き、片付けを手伝っているのか彼は膝を立て手はテーブルのお皿や空き缶を
持っていますが、完全に上から覗き込んでいるように見えました。 様子を確認した私は
煙草を買い家に戻りました。 新しいビールを出そうとすると、彼も「今日は、もう帰ります
ご馳走になりました」とお開きの申し出をしました。「そうだね、またおいでよ」と言って
彼を送り出しました。部屋に戻ると、嫁が片付けの続きをしていました。
テーブルを拭く嫁の前に立ち胸元を見ると、まさしく嫁も彼の奥様と同じく
ブラも浮き、乳首が見えていました。嫁は、属に言う貧乳タイプなので、なおさら当然の
結果でしょう。 嫁の場合は、ブラが浮くと言うよりガバガバにブラが開いていまっした。
こんな気持ちで嫁を見た事がありませんでした。 思わず立ちすくんでいる私に嫁も
「どうしたの?」と声を掛けました。 なぜだかビックリした私でした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。