ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2014/03/27 22:57:01 (HXkVw8RE)
寝とられ願望がある、ある旦那さんと考えた作戦です。
その旦那さんは、願望の事すら言い出せず、悶々としているときにあるサイトで出会いました。
少しでも奥さんの反応を見たい、その反応次第で、旦那の願望を告白するか判断するとの事です。
作戦は、得意のネカフェで、知らない男がオナニーしている姿を旦那さんと一緒に見てどんな反応を奥さんがするか!です。
オナニーしている姿がバッチリ見える、お店で作戦決行!
僕も夫婦さんも狙い通りの席が取れ、いざオナニー開始!
しばらくして旦那が僕がオナニーしている事を奥さん教えて、奥さんの反応をチェック!
意外にもガン見しながら、
男の人の人ってこういうところでするんだ。
うわーなんか出てきてる。
気持ち良さそう。
とかをコメントしていたみたいです!
僕は見られている興奮からほどなくしたら射精して、その場を去りました!
あとで旦那さんに結果を聞くと、願望を伝えて、奥さんの返事は考えとくわ!
だったみたいです!
なんか貢献できて嬉しかったです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:鶴輪   cockring11
2014/03/31 12:42:16    (gVC575u5)
レスありがとうございます

オナニー見せたい男なんていっぱいいますから、募集したらすぐあつまりますよ!

悩んでいる間にもしも実行するときの為に実行しやすいお店探しとかしてみたらどうですか?
2
投稿者:noc   nocnoc Mail
2014/03/30 13:34:08    (fiyxWxTt)
興味ありますね~。うちだったらどうなってたんだろかと。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。