ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2012/08/22 13:04:36 (33DK2yBQ)
私が奥さんを寝取った時の話しです。
当時の彼女と複数プレイをする為に書き込みをしました。
その日の夕方、♂3♀1でプレイを終えて人妻の彼女を送った帰りに1通のメールが届きました。「私の妻を寝取って頂けませんか?」と…。
何度も旦那さんとメールをやり取りし、3人で会う事になりました。

ラブホに後から私が入ると、そこには真面目そうな旦那さんと細身でキレイな奥さんが…。
旦那さんは奥さんに目隠しをし、下着姿にして愛撫を始めました。
奥さんが甘い喘ぎ声を上げ始めたら旦那さんと私が交代して愛撫を続けました。
旦那さんとの打ち合わせ通りです…
私のソフトな愛撫に喘ぎ声はどんどん大きくなって行きました。
奥さんは愛撫しているのが旦那さんでは無い事は感じていて、そのシチュエーションに興奮しているのです。

旦那さんが私の耳元で「もう入れて上げて下さい」
奥さんにも僅かに聞える様に、そう言いました。
正常位で挿入すると旦那さんがベットの横に腰掛けたので、もっと旦那さんに興奮してもらいたくて、寝バックに体位を変えて、そこから結合部が旦那さんに良く見えるように奥さんの足を開きました。
気付くと旦那さんが立ち上がり自分の固くなった物を激しくしごいています。
奥さんの目隠しを外すと、私の男根が入った蜜壷が激しく締まって「いゃぁぁっ~」っと喘ぎ声を出して身体がピクッと2度・3度と…軽く逝ったようです…。

暫くして私が正常位で果てた後、直ぐに旦那さんはバックで奥さんに挿入し、激しく腰を振ると奥さんは更に、大きな喘ぎ声を上げて逝きました。

寝取りがこんなに興奮するものなのかと初めて知りました。
旦那さんは普段はこんなに固く勃起しないと奥さんにも喜んで頂きました。

その後、何度も、このご夫婦と寝取りプレイをしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。