ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2012/07/22 22:40:43 (6e0UKkm9)
僕には、一応付き合って一年になろうとする、ひとみと言う彼女がいます。

僕は24歳で彼女は20歳です。

ところがまだキスまでしかした事がありません。

恥ずかしい話、僕は ひとみが初めての彼女でした。

キスをした時も、ひとみはかなり積極的でしたが、僕はそれ以上の事ができませんでした。

ひとみに悪いと思いながらも、このまでは嫌われる事確実でした。

そして、あるきっかけで、この前、僕の親友の家でひとみも交えて三人で飲む事になりました。

途中の事を書くと、かなり長くなるので、省きますが、この飲み会で、ひとみが僕の親友に寝取られる事を覚悟の上でした。

最初は、ビールで軽く飲んでましたが、彼女の飲酒のペースは相変わらずでした。

やがて、親友とひとみは、かなり際どい下ネタ話を始めました。

僕はある程度の後悔は出来てましたが、僕はわざと飲めない焼酎をのんで、タヌキ寝入りをしました。

焼酎を飲む頃には、ひとみは、いつの間にか、親友の脇に座っていました。

タヌキ寝入りをして、うすら目を開けると、ひとみと親友は、もうディープキスを始めていました。

舌を絡め合っているのがはっきりわかりました。

少しすると、ひとみは、親友の股にまたがり、短パンを少し下ろしていました。

黒のTバックを履いていました。親友もズボンを下ろしていました。

ここに来て、僕は耐えられなくなり、起き上がってしまいましたが、さすがに焼酎が効いてました。

僕が起き上がった瞬間、ひとみは急いで立ち上がり、短パンを履きました。

『あっちゃん、大丈夫、もう帰ろうか』と優しく声をかけて来ました。

親友は少々憮然としていました。

僕が起きなかったら、二人はセックスまで行ったと思います。

僕が望んだ事とは言え、目の前でやられる事はやはり辛かったです。(一応親友にはお願いしてました)

ひとみも好奇心旺盛だし、また同じシチュエーションでやってみようと思います。

彼女は取られる事は覚悟の上です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:あつし
2012/07/23 23:44:17    (4qQs4HU9)
イロイロな意見ありがとうございます。
はっきり言って彼女の心は友人に傾いています。

友人の事をさりげなく聞いて来ますし、彼女もおとなしそうにしていて、変な性癖があると思います。

そうでなければ、わざわざ私の寝ている隣でキスしたり、擬似的なセックスをしたりしないと思います。

あと、友人は彼女からメルアドを聞いたと言ってました。

この前は私が望んだ事とは言え、友人と彼女がセックスまで行こうとした時は、さすがに我慢できませんでした。

友人は私より二つ歳上ですが、私の前で彼女とセックスする事に対し、やる気満々です。

ここまで来ると、彼女とは言えないと思いますが、友人と彼女がセックスする所をこの目で確かめてみたいと思ってます。
6
投稿者:(無名)
2012/07/23 20:26:20    (yRwQ0npv)
君向いてないよ。
やめとけ!
まぁ放っておいても浮気しそうな彼女だから、無理に仕掛る事ないわなぁ。

5
投稿者:読者 ◆pR2NxewZcs
2012/07/23 17:19:14    (mHCFpcm6)
その覚悟と
【その性癖】がバレる覚悟があるなら【初めて】を告白して彼女に判断を委ねる覚悟を持つ方が誰にとっても【どんな結末】になっても幸せだと思うけど…
意外と彼女と親友も確信犯だったりして…
4
投稿者:こき太郎
2012/07/23 12:19:27    (uKVGx66P)
確かに 止めたほうが良いですよ 寝取られは 心まで取られては ダメですね
3
2012/07/23 10:15:28    (ir5F4AiA)
こうかいさきにたたず
2
投稿者:(無名)
2012/07/23 01:41:15    (nusJM57C)
ほんまにねとられは後悔するだけやし、やめとき。自分の幸せを壊すだけやから。ってか、友達の彼女を寝とる親友は友達じゃないし、人間のクズや。ましてや親友なら断るし、それは間違ってる事って言うやろ!あつしさんやめといた方がいいよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。