ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

平日昼間にセフレ人妻2号ちゃんとSMホテルに

投稿者:まさ
削除依頼
2026/03/28 09:54:26 (xjrSdd3j)
関西いろいろなエリアで遊んでましたが、今回初めて京◯南インター辺りのホテルを利用しました。
なんで来なかったというと、交通の便が悪いと思ってて、車は通勤では使わないし、アリバイ作って車移動では香◯辺りが多かったんですが、よくよく地図を見たら、近◯の駅から歩けなくもないなぁと知り、人妻セフレ2号ちゃんと行ってきました。

互いに年度末の有休消化がてら休んで、普段通りに家を出て、途中駅で合流。
途中から、いつもの通勤ルートから外れ、京◯方面に向かいました。

最寄り駅に着き、2号ちゃんにはトイレで仕込みしてきてもらい、ホテル街までブラブラ歩きながら、チェックアウト時間まで露出ポイントチェック。
しかし、良さげな場所でも田舎住みな我々からしたら、裏路地でも車の行き来が割りと多くて、なかなかヤリにくいなぁと思ってましたが、2号ちゃんが大胆で、隙を見てはコートをパッパッと開け、全裸を晒してました。
そうやって時間潰しして、10時くらいにラブホ街に到着し、2号ちゃんはそこからコート前をほぼ開けっぱなしに。
随分前に、1号ちゃんと来たことがありましたが、かなり変わったなぁと思いつつ、お目当てのラブホ前に到着。
ガレージにイン。
2号ちゃんはそこから私にカバンとコートを預けて全裸に。

フロントが無く、それぞれ、ガレージインタイプ?みたいな感じでしたが、お目当ての部屋が空いてて、階段を上がりました。

全室SMルームで、入ってパッと見は普通にゴージャスな感じでしたが、ベッド側から見たら、拘束椅子やオープントイレがありました。
早速、お風呂の準備をしてから、オープントイレに。
カメラを三脚にセットして動画撮影にして、先ず私が下に寝そべり、2号ちゃんが放尿。
代わって2号ちゃんが寝そべり、私が放尿。
互いに頭からおしっこまみれの状態で浴室に行ってキスしあい、2号ちゃんのフェラ〜バックでハメて1発目は顔射。

シャワーと入浴して、今度は拘束椅子に2号ちゃんをくくり付け、備え付けの電マでひたすら攻め続けました。
激しく潮吹きしながら何度もイッて、ちょっと気絶しそうになってたんで解放し、ベッドで頭ナデナデしてやりました。

落ち着いてきたとこで、しゃぶってくれるかと思ったら、「お腹空いた〜」と言うので、ランチしようかと2号ちゃんお手製の弁当を頂き、歯磨きしたらフェラ奉仕から始まり、騎乗位〜バック〜正常位で中出し。
そのまま電マ攻めして潮吹きさせ、久しぶりにお尻でする〜?と言われたんで、やるかと言って、シャワー浣腸。1回目はトイレで排泄し、2回目からはオープントイレで排泄。
綺麗になったらアナルほぐしして、続けて2号ちゃんが自分でアナル指入れしながらフェラ奉仕し、ローション追加しアナル挿入。
半年ぶりでしたが、以前より感度良くて、「ヤッてた?」と聞いたら、生理の時にずっとアナルオナニーをヤッてたと言ってて、バック〜正常位でアナル中出し。

一旦入浴して、ちょっと昼寝し、デザートをオーダー。
食べたら、AV観ながらフェラや乳首舐め奉仕させ、正常位でゆっくり出し入れしながら、互いに「愛してるよ」とか囁きながら、最後の中出しでフィニッシュ。
またゆっくりお風呂に浸かり、身支度してラブホを出ました。

帰宅ラッシュの少し前で空いていましたが、ちょっと露出させるには無理かって感じで、私は帰るには早くて時間調整で2号ちゃんの最寄り駅まで行き、買い物して帰ると言ってた駅前の大型商業ビルのトイレで、2号ちゃんの放尿を撮影して別れました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>