ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

真面目そうな女性ほど

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/27 05:17:19 (CoFzUfbN)
うちの会社には、中堅クラスのバリキャリみたいな女性社員のユイカさんが居ますが、高身長で結構見た目も性格もキツい感じで、見た目はファーストサ◯ーウ◯カ似。
ルックス的にも、性格的にもキツい感じなんで、社内の男子からは必要最低限しか接しないようにしていました。

1年前くらいか、推しのバンドのライブがあり、見終わって駅のほうに帰って行きましたが、途中にラブホ街をすり抜けて行くんですが、たまたま目の前のラブホから出てきたカップルが居て、なんか見たことあるようなと思ったら、女性のほうはユイカさんでした。
男性とベタベタで、しかも旦那はうちの会社の他部署の部長だし、絶対旦那以外の男性だなと、こっそりとつけて行って、数枚撮影しました。

次の出勤日、休憩時間にユイカさんとすれ違った際に、ちょっと話しがあるんですがぁと言ってスマホの画像を見せたら、かなり慌てた表情で、なんで!?と言ってて、私はたまたま近くの◯◯ってライブハウス行った帰りだったんですよと言って、改めてゆっくり話しません?と言って、互いに予定入ってない時間に会議室を予約。
話しを聞くと、私が入社前に付き合い始めた同期らしく、旦那とレスになったのと、相手が転職するんで飲みに行ったら、自然な流れで関係を持って以来、のめり込まないようセフレのような付き合いをしてるんだそう。

とは言え、世間体は悪いですよねと言ったら、当然ヒミツにして欲しいと言われたんで、口止め欲しいですねと言ったら、分かったわと言って、後日、旦那が泊まり出張の日に定時上がりして、時差退社してラブホ街近くで待ち合わせ。
ちょっと緊張気味のユイカさんの手を取り、ラブホに入りました。

先ずは夕飯のルームサービスのオーダーを通し、風呂の支度。
相手とはどんなエッチしてるんですか?と聞いたら、恥ずかしそうに「それは後で⋯」と、普段の威勢の良さが無い返答。
サッと食事を済ませ、入浴しましょうと互いに脱ぐと、見た目通りにスレンダーな身体で、弛みはほとんど無く、しかし乳首にリング、アソコはパイパンでした。

更に浴室に入れば、洗い場で私の前で足を拡げて立ち、立ちション。
しゃがんで私にも出すよう促され、ユイカさんの口におしっこしましたが、ユイカさんは何度か飲み込み、最後は咥えてきました。
シャワーでサッと流して、身体同士をくっつけて洗い合いし、浴槽に浸かってからも潜望鏡フェラなどしてきました。

上がってベッドに戻れば、ちょっと待ってねと赤いソフトSM用のロープを取り出し、縛ってと言われましたが、私もカバンから同じロープを出して見せたら、ちょっと笑ってて、簡易的な亀甲縛りの縄化粧をしてやると、チンポを咥えにきて、入れる前にサッと電マ攻めしたら大量に潮吹き。
防水ローターをクリ上にサージカルテープで固定し、生挿入。
ローターの振動とチンポで突くダブル攻めで、最後中出しした頃には、ユイカさんの尻周りは、潮かお漏らしか、水溜まりが出来ていました。

ユイカさんのエッチの時の表情や声、アソコの気持ち良さ、何よりかなりMなのに興奮しちゃったんでチンポも萎えること無く、立て続けてバックで突いたり、窓開けしての立ちバックやらして、中出し3発、顔射1発ヤッてやると、年齢的に精力が衰えて1発がなんとかレベルの浮気相手より凄いよと言って、すっかり私に心酔していました。

今じゃ、生理の時以外、ノーパンか穴開きパンティーで出勤させ、タイミングを見てアソコチェックや、ほとんど出入りが無い、物品倉庫の奥でフェラ奉仕や時間あれば立ちバックでハメてやったり、休日も旦那はよく役員らとゴルフ行ったりして早朝から居ないので、金曜日とかに、ユイカさんから明日か日曜日はOKですと言われたら、早い時間から出て合流。
大体、ノーパンは基本で、ブラウスの下はブラトップキャミか、秋からは裸コート状態で、会うなり挨拶変わりのように、車移動なら車中で、電車移動なら駅付近の施設のトイレなりでフェラ奉仕させます。
しばらく咥えさせ、射精手前で止めさせ、後は車中以外なら手マンで潮吹きさせたら、そこから移動開始とか、状況次第でハメてやって、中出ししたまま移動して、途中、精液を垂らしながら歩かせたりも。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/03/27 05:18:56    (CoFzUfbN)
そして年明けに、ようやくタイミング良く、ユイカさんを連れて、乱交パーティーに参加することが出来ました。

最初は年齢的にどうかなぁ?と思ってましたが、男性は若いほうが精力的にタフだから重宝されるけど、女性はどんな年齢でも大丈夫で、下は22歳、上は78歳まで8人。
特に50代以上が5人で、中出しは男性が好きなようにとのことで、ユイカさんもたっぷり出してほしいと、中出し希望を申し出ました。

男性は女性それぞれのパートナーと、単独男性が5人。
下は19歳の大学生から、上は70歳男性(78歳女性の内縁関係らしい)までで、しかしヤリまくってたのは、40以下の人がほとんど。

ユイカさんは半分くらいの男性とヤッて、何発中出しされたか分からないわと言ってて、また途中、レズでイジめられたりして、気持ち良すぎて、楽しすぎて帰りたくないわぁと大喜びでした。
2
2026/03/27 05:18:03    (CoFzUfbN)
前の不倫相手とは、ほとんど露出調教はしてなくて、ユイカさんはされたら興奮しちゃうと思ってたものの、相手は室内オンリーで、ひたすら室内で、ユイカさんをイジめるのに執着してたそうです。

私は、以前のセフレには、捕まらない程度の露出調教や複数プレイをさせていて、スマホの写真を見せたら、やってみたいと言うので、タイミングが合う日に連れて行きました。
先にラブホに行き、シャワーと仕込みをして、某成人映画館に。
最初は場所柄、ユイカさんをNH?と思ってた常連さんが居ましたが、コートを脱がせたら、縄化粧に間違いなく女性の身体に歓喜され、最前席で触られまくったり、スクリーン前でオナニーショー。
続けてゴムを渡して順にハメてもらい、10人くらい入れられました。

途中から別カップルさんが入っていたようで、一旦ロビーでおしゃべりして、再び中に入ってレズプレイからのスクリーン前でカップル男性が持ってきていた、大きなペット用吸水シーツを敷き、そこでユイカさんに放尿させ、その後を別の男性客が舐め取りました。
ユイカさんは舐められながら感じてイヤらしい言葉を発し、女性と並びで数名にハメてもらいました。

大きなウェットシートで身体を拭いてくれて、カップルさんがこれから(乱交)パーティー行くけど、どう?と誘われたものの、時間的な制約があるのでまたの機会にと連絡先交換して退館。

近くのラブホに行き、中出しと口内射精して帰りました。

ユイカさんはかなり楽しかったよと満足げで、また複数プレイやらしたいと帰って行きました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>