1
2026/03/25 10:42:46
(5lMUSnjY)
職場の飲み会後に36歳のパート人妻と二次会に行った。居酒屋でたっぷり飲んだ後、俺は彼女をラブホに誘うと、「夫に悪い…」と最初は抵抗を見せたが、強引にラブホへ連れ込むと、観念したようで、俺がギュッと抱きしめてキスすると、人妻も積極的に舌を絡めてきた。
スカートの中に手を滑り込ませると、オマンコはすでに熱くトロトロに濡れていた。指を膣に入れると強く締め付ける感触に興奮した…
俺のチンポを彼女の顔に近づけると、人妻は躊躇なく吸い付き、舌を絡めながら美味しそうにフェラチオを始めた。絶品のテクニックで、すぐにフル勃起した。
そのまま正常位で挿入すると、人妻は自ら腰を振り出し、「アァ~いい~!イキそう…!」と喘ぎながら一回目の絶頂を迎えた。
体位を変え、激しくピストンするたびに何度もイキ、最後は騎乗位で俺の上で激しく腰を振りながら果てた。
俺も限界を迎え、大量の精液を人妻の子宮奥深くに注ぎ込んだ。
後で聞いた話では、旦那とは3年以上セックスレスで、オナニーだけで我慢していたという。溜まりに溜まった人妻の欲求が、一晩で爆発した夜になった。
その後も関係は続いてる。